мастер-классы |  Апрель 2014

Мастер-класс «Макарунс, капкейки и другие популярные сладости»

Бесплатный мастер-класс для  профессионалов ресторанного бизнеса

Мастер-класс «Макарунс, капкейки и другие популярные сладости»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

10.04.2014 16:00:00

Дата проведения (по)

10.04.2014 04:00:00

Город

Москва

Год

2014

Месяц

Апрель

Организатор

компания «Звезды Общепита»

Сайт

http://www.zvezdy.ru/

Компания «Звезды Общепита» на базе своего Учебного центра проводит кулинарный мастер-класс для  профессионалов ресторанного бизнеса, шеф-поваров и управляющих .

В ходе мастер-класса, технолог-демонстратор бельгийской компании «Puratos» Александр Кустовинов продемонстрирует участникам технологию приготовления нежных шоколадных и творожных капкейков, воздушных макарони с оригинальными начинками и конфет из эксклюзивного бельгийского шоколада, а также покажет разнообразные варианты декорирования тортов и пирожных (карамельный декор, фигурное декорирование сливками и гелем), ответит на вопросы участников мероприятия по используемому оборудованию, кондитерскому инвентарю и продуктам, используемым в ходе приготовления.

Данный мастер-класс является бесплатным. 

Зарегистрироваться на участие в мастер-классе и узнать информацию о будущих мероприятиях вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо нам на почту mkj@zvezdy.ru

Опубликовано:
04/04/2014

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов