Звезды общепита |  Апрель 2014

Мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы»

Узнайте, как сделать настоящий деликатес из недорогого мяса

Мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

20.05.2014 16:00:00

Дата проведения (по)

20.05.2014 04:00:00

Город

Москва

Год

2014

Месяц

Май

Организатор

компания «Звезды Общепита»

Сайт

http://www.zvezdy.ru/

20 мая 2014г. в 12:00 на базе Учебного центра компании «Звезды Общепита» пройдет мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы»

Ведущий мастер-класса Антонов Илья продемонстрирует участникам мероприятия как из недорого мяса сделать настоящий мясной деликатес!

В программе мероприятия приготовление свиной шеи, куриных крыльев говяжьего края, радужной форели и овощей в низкотемпературной печи. Вы узнаете все секреты мастерства, технологию «теплового одеяла», сможете увидеть в работе низкотемпературные печи с копчением и пароконвектоматы с копчением, а также другое оборудование и кухонный инвентарь, предлагаемый компанией «Звезды общепита».

Илья Антонов занимал должность бригадира поваров и шеф-повара в сети отелей Holiday Inn. На данный момент он является бренд-шеф поваром российского представительства компании «Alto-Shaam»

Данный мастер-класс является бесплатным.

Зарегистрироваться на участие в мастер-классе и узнать информацию о будущих мероприятиях, Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо на почту mkj@zvezdy.ru

Опубликовано:
22/04/2014