Звезды общепита |  Апрель 2014

Мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы»

Узнайте, как сделать настоящий деликатес из недорогого мяса

Мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

20.05.2014 16:00:00

Дата проведения (по)

20.05.2014 04:00:00

Город

Москва

Год

2014

Месяц

Май

Организатор

компания «Звезды Общепита»

Сайт

http://www.zvezdy.ru/

20 мая 2014г. в 12:00 на базе Учебного центра компании «Звезды Общепита» пройдет мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы»

Ведущий мастер-класса Антонов Илья продемонстрирует участникам мероприятия как из недорого мяса сделать настоящий мясной деликатес!

В программе мероприятия приготовление свиной шеи, куриных крыльев говяжьего края, радужной форели и овощей в низкотемпературной печи. Вы узнаете все секреты мастерства, технологию «теплового одеяла», сможете увидеть в работе низкотемпературные печи с копчением и пароконвектоматы с копчением, а также другое оборудование и кухонный инвентарь, предлагаемый компанией «Звезды общепита».

Илья Антонов занимал должность бригадира поваров и шеф-повара в сети отелей Holiday Inn. На данный момент он является бренд-шеф поваром российского представительства компании «Alto-Shaam»

Данный мастер-класс является бесплатным.

Зарегистрироваться на участие в мастер-классе и узнать информацию о будущих мероприятиях, Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо на почту [email protected]

Опубликовано:
22/04/2014

Рекомендуем

Конференции

MCOM Foodtech 2019

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды. О будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.
Конгрессы

«ТОП-100» III Всероссийский конгресс рестораторов

26-27 ноября, Москва. Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
Конференции

10-11.09.2019. Практическая Конференция

Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис
Форумы

«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа».