Звезды общепита |  Апрель 2014

Мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы»

Узнайте, как сделать настоящий деликатес из недорогого мяса

Мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

20.05.2014 16:00:00

Дата проведения (по)

20.05.2014 04:00:00

Город

Москва

Год

2014

Месяц

Май

Организатор

компания «Звезды Общепита»

Сайт

http://www.zvezdy.ru/

20 мая 2014г. в 12:00 на базе Учебного центра компании «Звезды Общепита» пройдет мастер-класс «Копчение и томление. Мясные и рыбные деликатесы»

Ведущий мастер-класса Антонов Илья продемонстрирует участникам мероприятия как из недорого мяса сделать настоящий мясной деликатес!

В программе мероприятия приготовление свиной шеи, куриных крыльев говяжьего края, радужной форели и овощей в низкотемпературной печи. Вы узнаете все секреты мастерства, технологию «теплового одеяла», сможете увидеть в работе низкотемпературные печи с копчением и пароконвектоматы с копчением, а также другое оборудование и кухонный инвентарь, предлагаемый компанией «Звезды общепита».

Илья Антонов занимал должность бригадира поваров и шеф-повара в сети отелей Holiday Inn. На данный момент он является бренд-шеф поваром российского представительства компании «Alto-Shaam»

Данный мастер-класс является бесплатным.

Зарегистрироваться на участие в мастер-классе и узнать информацию о будущих мероприятиях, Вы можете по телефону +7 495 780-77-10 или отправив письмо на почту mkj@zvezdy.ru

Опубликовано:
22/04/2014

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов