Сентябрь 2011

Международный Кремлевский Кулинарный Кубок

Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
Соревнования пройдут с 27 по 30 сентября 2011 года в крупнейшем Международном Выставочном Центре России - «Крокус Экспо» (г. Москва) на площадке  XIV Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

В программе:

Большой Кубок. Командные соревнования:
    Тематический холодный стол (без дегустации);
    Практические выступления членов команды;
    Арт-класс.

Малый  Кубок. Командные соревнования: 
    Индивидуальные выступления в классах  без дегустации;
    Арт-класс.

Индивидуальные соревнования поваров и кондитеров:
    арт-класс (экспозиция художественных работ из разных пищевых и кондитерских материалов);
    классы без дегустации (экспозиция готовых блюд и изделий поваров и кондитеров);
    индивидуальные практические соревнования (интерактивные выступления поваров и кондитеров).

Специальные соревнования для  российских кулинаров в рамках выставки ПИР 2011:

«Лучший мастер-суши». Индивидуальные практические соревнования специалистов России по японской кухне и приготовлению суши.
«Лучшая пиццерия».  Командные практические соревнования среди известных ресторанов итальянской кухни и пиццерий России.
«Лучший гриль-мастер». Индивидуальные практические соревнования специалистов ресторанов России по гриль-кухне.  (NEW)
Опубликовано:
21/09/2011

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва