РестоПрактикум |  Июнь 2016

Экономический форум «Ресторан вне ресторана» 23 июня

25 «топовых» экспертов расскажут всё о возможностях диверсификации ресторанного бизнеса

Экономический форум «Ресторан вне ресторана» 23 июня

23 июня информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров проводит экономический форум «Ресторан вне ресторана». Форум посвящен тем возможностям диверсификации бизнеса, которые есть у ресторатора и которые открывают перспективу для финансового роста в индустрии общественного питания.

 

О том, как организовать доставку, открыть кафе-кулинарию, столовую или даже фабрику-кухню в дополнение к уже имеющемуся заведению, в течение дня расскажут 25 экспертов на четырех сессиях.


Форум откроют выступления таких «топов» ресторанного бизнеса, как Игоря Бухарова (ФРиО), Ростислава Ордовского-Танаевского-Бланко («Ростик интернейшнл»), Олега Лобанова («Корпус Групп»), Романа Рожниковского («Грабли»), Евгения Каценельсона («Кулинарная лавка Братьев Караваевых»), Алексея Васильчука («Чайхона №1»). Они расскажут о том, как в новых экономических реалиях менять подход к построению и ведению своего бизнеса, и поделятся личным опытом в этой области.

 

Форум продолжится тематическими сессиями, на которых успешные игроки ресторанного рынка проведут серию мастер-классов по созданию сервиса доставки, открытия кулинарии или фабрики-кухни. 


Опубликовано:
06/06/2016

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга