Март 2015

Ресторанный бизнес-форум «Рестораны 2015: время эффективных решений»

Информационная группа «Ресторанные ведомости» проводит Ресторанный бизнес-форум в рамках выставки МЕТРО Экспо 2015. Это деловое мероприятие соберет рестораторов, управляющих, шеф-поваров со всех регионов России

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

07.04.2015 03:00:00

Дата проведения (по)

09.04.2015 03:00:00

Город

Москва

Год

2015

Месяц

Апрель

Место проведения

МВЦ «Крокус Экспо»

Организатор

Информационная группа «Ресторанные ведомости»


7-9 апреля 2015 года Информационная группа «Ресторанные ведомости» в рамках выставки МЕТРО Экспо 2015 проводит Ресторанный бизнес-форум «Рестораны 2015: время эффективных решений». Это деловое мероприятие соберет рестораторов, управляющих, шеф-поваров со всех регионов России.

Среди приглашенных спикеров — лидеры индустрии питания нашей страны, имеющие значительных опыт в становлении бизнес-процессов, преодолении различного рода экономических сюрпризов и в принятии эффективных решений.

Мероприятие состоится 7-9 апреля 2015 года в Крокус Экспо, г. Москва


Зарегистрироваться на бизнес-форум и РестоТур «Эффективные решения в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова» >>


Деловая программа включает в себя интерактивные выступления экспертов, а также посещение участниками масштабной экспозиции выставки с представленными готовыми решениями для бизнеса.

Выставка МЕТРО Экспо 2015 это более 16 000 м2 выставочных площадей, 100 компаний-партнеров, крупнейших производителей. На своей выставке компания METRO Cash and Carry собирает со всей страны обширную аудиторию профессионалов в своем деле и дает им возможность найти готовые решения для своего бизнеса, вдохновиться, набраться опыта и новых идей.

В качестве экспертов приглашены к участию:

Игорь Николаев, директор Института стратегического Анализа ФБК, доктор экономических наук

Олег Лобанов, президент группы компаний "КорпусГрупп"

Анастасия Татулова, основатель и управляющий партнер сети «Андерсон»

Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, владельцы сетей Saperavi Café и «Вай Мэ!»

Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru

Максат Ишанов, Генеральный директор компании «Веста-центр Интернешнл» (ресторанные сети: «Якитория», «Гин-но Таки», «Менза», «Ян Примус» и другие)

Ольга Курочкина, управляющая сети ресторанов «Zю Кафе» и «Pizza Express»

Виолетта Гвоздовская, совладелец консалтинговой компании «Товарищество рестораторов UnoDosTres».

Федор Овчинников, основатель сети пиццерий «Додо Пицца», развивающий уникальную модель франчайзинга в общественном питании

Фабрицио Фатуччи, шеф-повар и собственник ресторана GUSTO

Иван Березуцкий, шеф-повар петербургского ресторана «PMI bar» и один из владельцев московского ресторана «Twins»

Ирина Авруцкая, руководитель агентства маркетинговых коммуникаций Like4Like, бизнес-консультант


Темы Бизнес-форума:

Перспективы российской экономики: погружение на дно или подъем
Развитие рынка общественного питания. Риски и возможности.
Семейный ресторан. Детское кафе. Тренд года и источник постоянного дохода
Кейтеринг: как устоять в кризис.
Строим демократичную сеть с национальной кухней
Итальянская кухня без итальянских продуктов. Эффективные решения на кухне
Какое будущее у японской кухни в России и как оно выглядит
Оптимизация расходов в ресторане. Режем бюджет. Но так, чтобы не зарезать бизнес
Чем привлечь гостей? У них тоже, к сожалению, кризис
Любовь или расчет? Особенности франчайзинга в ресторанном бизнесе в России
Меню 2015. Продукты – как их найти , что из них готовить и как на них сэкономить
Пиццерия с доставкой или доставка без пиццерии: специфика рынка России

Формат программы— интерактивные выступления экспертов, дискуссии с участниками, ответы на самые актуальные и волнующие вопросы, обмен бесценным опытом, впечатляющие интервью и возможность общения с талантливыми коллегами.


 

Не хотите заполнять форму или есть вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ), +7 (495) 921-36-25, rv@restoved.ru

Опубликовано:
09/03/2015

Рекомендуем

Конференции

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

Практическая конференция для собственников, управляющих, топ менеджеров индустрии питания
Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

26-27.09.18, Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации»
Выставки

XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Выставки

Moscow Bar Show 2018

4-6 сентября в Санкт-Петербурге
Форумы

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля 2018. Империал Парк Отель & SPA