III Ресторанный бизнес-форум "8 актуальных тем ресторанного бизнеса"

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.

III Ресторанный бизнес-форум "8 актуальных тем ресторанного бизнеса"

С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).

Тематика форма: «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАДРАМИ В РЕСТОРАНЕ»

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.

Своим опытом с участниками поделятся:

·  Бухаров Игорь – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, зав. кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.

·  Иванов Александр – заместитель руководителя департамента торговли и услуг г. Москва

Тема выступления: Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала!

· Левицкий Дмитрий – генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов.

Тема выступления: Как «зажечь» персонал?

· Белоусова Елена – советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант

Тема выступления: Юридическая кухня ресторана

·  Бурковский Владимир - ресторатор г. Новосибирска. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр Puppen Haus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе.

Тема выступления: Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?

· Литвинова Нина – член совета директоров компании «Конфис».

Тема выступления: Персонал – сердце ресторана

· Грасс Игорь – руководитель направления аутсорсинг компании Х5Service Groupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.

· Либман Дмитрийзаместитель генерального директора компании «Стафф Рекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга.

Тема выступления: Лизинг персонала: «За» и «Против».

· Ермишкина Инессабизнес-тренер по корпоративной культуре сети кофеен «Кофемания»

Тема выступления: Корпоративный дух - двигатель прогресса!

· Миронов Сергей - руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов "Пять звезд". «Лизарран», «Кантина Мариачи», ресторан «Meat and Fish»

Тема выступления: Увеличь продажи, мотивируя персонал!

Впервые организаторы проводят первый день форума в Кулинарном театре Олега Меньшикова и в ресторане «Турандот».

А также мы продолжаем традицию вечерней программы и предоставляем уникальную возможность - совершить Гастрономическую экскурсию по ресторанам с участием Владельцев.

Подробная программа мероприятия – на сайте RBF.PIR.RU

Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 01 апреля 2012 года.

Опубликовано:
17/01/2012

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва