III Ресторанный бизнес-форум "8 актуальных тем ресторанного бизнеса"

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.

III Ресторанный бизнес-форум "8 актуальных тем ресторанного бизнеса"

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

09.04.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

11.04.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

апрель

Место проведения

Отель "Бородино" (м. Сокольники, Красносельская)

Организатор

Информационный проект ПИР, ФРиО

Сайт

http://rbf.pir.ru/

С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).

Тематика форма: «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАДРАМИ В РЕСТОРАНЕ»

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.

Своим опытом с участниками поделятся:

·  Бухаров Игорь – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, зав. кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.

·  Иванов Александр – заместитель руководителя департамента торговли и услуг г. Москва

Тема выступления: Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала!

· Левицкий Дмитрий – генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов.

Тема выступления: Как «зажечь» персонал?

· Белоусова Елена – советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант

Тема выступления: Юридическая кухня ресторана

·  Бурковский Владимир - ресторатор г. Новосибирска. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр Puppen Haus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе.

Тема выступления: Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?

· Литвинова Нина – член совета директоров компании «Конфис».

Тема выступления: Персонал – сердце ресторана

· Грасс Игорь – руководитель направления аутсорсинг компании Х5Service Groupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.

· Либман Дмитрийзаместитель генерального директора компании «Стафф Рекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга.

Тема выступления: Лизинг персонала: «За» и «Против».

· Ермишкина Инессабизнес-тренер по корпоративной культуре сети кофеен «Кофемания»

Тема выступления: Корпоративный дух - двигатель прогресса!

· Миронов Сергей - руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов "Пять звезд". «Лизарран», «Кантина Мариачи», ресторан «Meat and Fish»

Тема выступления: Увеличь продажи, мотивируя персонал!

Впервые организаторы проводят первый день форума в Кулинарном театре Олега Меньшикова и в ресторане «Турандот».

А также мы продолжаем традицию вечерней программы и предоставляем уникальную возможность - совершить Гастрономическую экскурсию по ресторанам с участием Владельцев.

Подробная программа мероприятия – на сайте RBF.PIR.RU

Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 01 апреля 2012 года.

Опубликовано:
17/01/2012

Рекомендуем

Фестивали

Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!

01.11.17 - 31.01.18 по всей России. Новая возможность заявить о себе, продемонстрировать свое кулинарное мастерство, удивить гостей, а также выиграть ценные призы.

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо