FOOD STARTUPS |  Апрель 2014

FOOD STARTUPS

Все о стартапах в сфере гастрономии. Уникальная возможность презентовать свой проект экспертам рынка и заинтересованным инвесторам

FOOD STARTUPS
16 апреля в Москве в рестобаре ПРОЖЕКТОР пройдет FOOD STARTUPS, событие, организованное сообществом для активных и современных девушек-предпринимательниц STARTUPWOMEN.

FOOD STARTUPS будет полезен всем, кому интересно создавать и развивать свои проекты в сфере гастрономии. Вы узнаете об успешных кейсах и работающих бизнес-моделях, а также сможете презентовать свой проект экспертам рынка и заинтересованным инвесторам.

Основные темы для дискуссий – поиск идей для стартапов, монетизация, создание концепций и креатив в food-бизнесе. В качестве спикеров выступят Евгения Голомуз (Ragout), Мария Максименко (Crabs are comming), Алена Макова (Restagram), Гузель Санжапова (Cocco Bello) Максим Васильев (Жарим Кофе), Стас Матвиенко (Advice Wallet) и многие другие яркие предприниматели.

Зарегистрироваться на событие можно на странице http://startupwomen.ru/foodstartups

Опубликовано:
08/04/2014

Рекомендуем

Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Выставки

Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» HOREX Caucasus 2017

С 6 по 8 апреля в столице Азербайджана Баку пройдет 11-я Кавказская Международная Выставка
Выставки

BUYBRAND Franchise Market

30 марта - 1 апреля 2017 года. Весенний центр продажи и покупки франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo
Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской