Пальмовая ветвь |  Февраль 2014

Международный фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь»

Модные шеф-повара и авторы лучших в мире ресторанных концепций поделятся тонкостями своего бизнеса

Международный фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь»
Впервые в России  состоится уникальное событие – Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь», который пройдет 17-18 марта 2014 года в московском ICON Club.  На одной площадке соберутся победители легендарной  международной премии «Пальмовая Ветвь». А самые модные шеф-повара и авторы лучших в мире ресторанных концепций поделятся не только тонкостями своего бизнеса, но и раскроют секреты своей кухни. 

В ШЕФ-ШОУ российские и западные повара представят «живую» демонстрацию кухни своих успешных концепций. Специальными гостями станут звезды мировой гастрономии:
Jonas Lundgren, Restaurang Jonas , Стокгольм, Швеция
Kristin Frederick, Camion Qui Fume, Париж, Франция
Wim Balieu, Balls&Glory, Брюгге, Бельгия
Сергей Ерошенко, Честная кухня, Москва
Daniel Phippard, Ёрник, Москва
Koral Elci и Olaf Deharde, KITCHEN GUERILLA, Гамбург, Германия
Дмитрий Шуршаков, Кафе МЕЧТА, Москва

В рамках БИЗНЕС-ФОРУМА  известные рестораторы поделятся своей историей о пути к ресторанному Олимпу, расскажут о проблемах и «подводных камнях» индустрии, представят бизнес-кейсы.  Среди участников – Александр Затуринский, Александр Филин, Дмитрий Левицкий и Георгий Карпенко, Татьяна Мельникова,  Леонид Гарбар, Синиша Лазаревич, Хатуна Колбая, Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина, Ольга и Сергей Курочкины. В качестве спикеров приглашены и Florian Niedermeier, Nikolaus Driessen и Bernd Maier (MARKTHALLE NEUN, Германия), обладатели премии «Пальмовая Ветвь» за концепцию качественной уличной еды на территории рынка; Nicolas и François Bergerault (L'atelier des Chefs, Франция), основатели легендарной сети так называемых «кулинарных ателье шеф-поваров»; Bodo von Laffert (Германия, LaBaracca Restaurants) создатель первой в Германии (и одной из первых во всем мире) компаний, разрабатывающей электронное меню для ресторанов OktoPOS Solutions GmbH.

В зоне БАР и ВИНО пройдут мастер-классы с дегустациями лучших сортов вин, кофе, чая и крепкого алкоголя.  

Впервые прикоснуться к знаменитой «Пальмовой Ветви» смогут не только профессионалы-рестораторы, но и их клиенты – посетители. В рамках ФЕСТИВАЛЯ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ с февраля по март рестораны-номинанты на премию «Пальмовая Ветвь» 2014 года создадут специальное меню с пометкой «Пальма». Оценить номинируемую концепцию и принять участие в online-голосовании на сайте www.palmafest.ru смогут все желающие. По результатам альтернативного народного голосования, будет открыта специальная номинация «Выбор рестораноманов». 

Кульминацией фестиваля станет IX ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РОССИЯ». 12 новых, потенциально успешных ресторанных концепций  будут бороться за золотую пальмовую ветвь и звание «Лучшей концепции года». Обладатель «Золотой Пальмовой ветви» представит Россию на международной церемонии. Основными критериями для участия являются новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, дата открытия с 1 января по 31 декабря 2013 года. Вручение международной премии «Пальмовая Ветвь» — значимое мероприятие, предопределяющее тенденции ресторанного рынка России. 

Опубликовано:
07/02/2014

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва