Вторая ежегодная HR-конференция «Ресторан. Создаем команду успеха»

Это тренинги, практикумы, дискуссионная панель, тесты, готовые бизнес-кейсы, бесценный опыт и только удачные решения!

Вторая ежегодная HR-конференция «Ресторан. Создаем команду успеха»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

30.10.2018

Дата проведения (по)

31.10.2018

Цитата

«HR-директор видит всю картину, даже если отсутствует ее часть»

Город

Москва

Год

2018

Месяц

октябрь

Место проведения

Конференц-центр Newsroom, Москва. ул. Поклонная, д. 3А, корп. Е4

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

hr.restoranoff.ru/

30–31 октября в Москве во второй раз пройдет HR-конференция для профессионалов рынка в индустрии питания и гостеприимства «Ресторан. Создаем команду успеха», организованная Информационной группой «Ресторанные ведомости».

Сегодня корпоративная культура – ключ к успеху любого заведения. Она определяется отношением к гостям, коллегам и работе в целом.

Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе. Сплотить вокруг концепции команду профессионалов и энтузиастов, готовых двигать ваш бизнес только вперед, – одна из главных задач управляющего или владельца ресторана.

В рамках HR-конференции «Ресторан. Создаем команду успеха» вы узнаете, как найти, обучить, и главное – как удержать персонал. Вы получите уникальную возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, лично познакомиться и задать вопросы экспертам рынка, которым доверяют кадровые решения ведущие рестораторы страны.

БЫТЬ С НАМИ – БЫТЬ ПЕРВЫМИ!

ИГ «Ресторанные ведомости» соберет на площадке мероприятия более 20 ярких команд из разных кадровых подразделений. Многие из них никогда не проводят очных консультаций: не пропустите уникальную возможность получить практические рекомендации и ответы на все интересующие вас вопросы!

HR-конференция «Ресторан. Создаем команду успеха» – это тренинги, практикумы, дискуссионная панель, тесты, готовые бизнес-кейсы, бесценный опыт и только удачные решения!

НАШИ СПИКЕРЫ:

goncharova.png
Наталья Гончарова,
2017 - Директор по персоналу холдинга Bulldozer Group
prydovikova.png
Анна Прудовикова,
HR эксперт, 2013-2018 гг. HR директор Ginza Project
ermishkina.png
Инесса Ермишкина,
руководитель учебного центра ГК «Кофемания»
tymanov.png
Андрей Туманов,
начальник корпоративного управления по персоналу ООО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
pobedonostseva.png
Елена Победоносцева,
товарищ по HR, компании UnoDosTres
anokhina.png
Галина Анохина,
основатель, генеральный директор и ведущий бизнес-тренер компании «Лаборатория Гостеприимства»
korobkova.png
Анетта Коробкова,
коуч, профессионал в сервисе, лидерстве и эффективности
starodybceva.png
Екатерина Стародубцева,
директор рекрутингового агентства HURMA Recruitment
popova.png
Елена Попова,
амбассадор холдинга Restart
taratna.png
Мария Таратина,
директор по персоналу сети «Чайхона№1»
rysanova2.png
Людмила Русанова,
имиджмейкер ресторана «Пушкин»
travkina.png
Ирина Травкина,
управляющая HR-отдела Bellini group
vidra2.png
Анна Выдра,
директор департамента по работе с персоналом сети «Хлеб Насущный».
zinovieva.png
Антонина Зиновьева,
HR-директор ItalyGROUP

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

  • Диджитализация в HR наступает: обучение по-новому

  • Подбор персонала: Классические методы и новые технологии. Автоматизация процессов

  • Мотивация: материальная и нематериальная. Готовые бизнес-кейсы от лидеров отрасли

  • Геймификация. Современные драйверы вовлеченности

  • Бренд как фактор создания команды. Каждый сотрудник – носитель бренда и источник дохода

  • Специфика больших и малых городов. Управляющий, сам себе HR

ИНВЕСТИРУЙТЕ В ПЕРСОНАЛ ПРАВИЛЬНО!

Ждем вас на HR-конференции «Ресторан. Создаем команду успеха».

Подробная информация о программе уже доступна на сайте.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону горячей линии:

8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,
а также по электронной почте.


---------------------------------------------------

Информационная группа «Ресторанные ведомости» является ведущим в стране медиаагентством в области индустрии питания и гостеприимства и организатором профессиональных мероприятий в сфере HoReCa – конференций, тренингов и рестотуров для управляющих, директоров и владельцев ресторанов.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Конференции

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

Практическая конференция для собственников, управляющих, топ менеджеров индустрии питания
Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

26-27.09.18, Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации»
Выставки

XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Выставки

Moscow Bar Show 2018

4-6 сентября в Санкт-Петербурге
Форумы

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля 2018. Империал Парк Отель & SPA