G10 |  Ноябрь 2018

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

Практическая конференция для собственников, управляющих, топ менеджеров индустрии питания

G10: Большая десятка управляющих. Вторая ежегодная конференция

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

28.11.2018

Дата проведения (по)

29.11.2018

Цитата

Цена неправильного решения — сотни тысяч и миллионы рублей!

Город

Москва

Год

2018

Месяц

ноябрь

Место проведения

Площадка «Красный Октябрь», Берсеневская набережная, д.6, стр.3

Организатор

Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»

Сайт

g10.restoranoff.ru

Конференция «G10 Большая десятка управляющих» – уникальный проект, созданный информационной группой «Ресторанные ведомости» специально для собственников и управляющих индустрии питания, а также шеф-поваров. В этом году конференция пройдет 28-29 ноября.

«Большая десятка» – это прекрасная возможность познакомиться с десятью разными моделями управления ресторанным бизнесом, которые успешно реализованы в самых популярных концепциях, и обсудить все нюансы их работы с теми, кто эти модели осваивает на практике. Благодаря прикладному формату мероприятия вы сможете освоить реальные бизнес-кейсы, повысить свою квалификацию и завести полезные знакомства!

В рамках G10 вас ждут:

  • 10 практических кейсов от 10 топ-менеджеров, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны

  • Круглые столы по решению прикладных задач, общение с экспертами и коллегами по цеху в неформальной обстановке

  • Прямой диалог со спикерами — руководителями лучших концепций и заведений страны

  • Личные консультации экспертов, круглые столы и практические кейсы

Конференции G10 — это возможность избежать болезненных ошибок в бизнесе, получить ценные инсайты и спланировать концепцию развития своих заведений на 2019 год. Вместе со спикерами G10 вы выработаете правильную стратегию работы с подрядчиками, научитесь правильно ставить задачи перед сотрудниками, определять их KPI, а также сможете собрать воедино все необходимые инструменты, чтобы выстроить эффективную стратегию управления в своем ресторане!

Ключевые сессии:

  • Тренды, которые определят жизнь ресторанов на ближайшие три года

  • Антикризисное управление в ресторане

  • Бизнес в регионах. Специфика больших и малых городов

  • Сервис доставки. От ресторана до порога

  • Франшиза. 10 причин успеха открытия ресторанов по франшизе

  • Как заработать на русской кухне

  • Гастромаркеты как тренд


Наши спикеры:

ЕВГЕНИЙ РЕЙМЕР

Основатель и генеральный директор Milimon Family, рестораны: «Чиполучо», «Софи и Аннабель», Bootlegger Muzcafe, «Пряный барашек», «Кембридж кафе», «Бенджамин», OMNI Чайхана, «СъелБыСам», Чайхана «Зира», «СушиПорт», «BURGERBROD»

АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ

Генеральный директор Ginza Project, рестораны Babetta, Black Thai, Mercedes Bar, Obed Bufet, Paul, Pesto Cafe, Sixty, Uilliam’s, Боно, «Джон Джоли», «Карлсон», «Куршевель, «Проснись и пой», «Пряности & Радости», «Тинатин», «Трубадур», «Цыцыла»

КИРИЛЛ МАРТЫНЕНКО

Управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill

СЕРГЕЙ ЗАЙЦЕВ

Президент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», «IL Патио» (итальянская кухня) и «Планета суши» (японская кухня), а также международные бренды на основе франчайзинга TGI Fridays (американская кухня) и Costa Coffee (кофейни)

МАРИЯ ГОРЕЛОВА

Генеральный директор объединенной компании «Рестораны Раппопорта»

ТИМУР ЛАНСКИЙ

Операционный директор сети «Чайхона №1»

ТАТЬЯНА РАХМАНОВА

Генеральный директор компании мастер-франчайзи брендов «Тануки» и «Ёрш», ранее «Шоколадница», Novikov Group, McDonald’s Corporation

АЛЕКСЕЙ РЯБОВ

Операционный директор холдинга White Rabbit Family, Рестораны Selfie, Zodiac, Luciano, Chicha, Mushrooms, «Горыныч», «Техникум»

ОЛЬГА КУРОЧКИНА

Операционный директор компании «Арпиком стейк-хаусы Goodman», рыбные рестораны «Филимонова и Янкель» и пивные рестораны «Колбасофф»


Более подробная информация о программе конференции уже доступна на сайте

Если у вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады помочь вам по телефону горячей линии:

8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25

Опубликовано:
06/11/2018

Рекомендуем

Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

26-27.09.18, Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации»
Выставки

XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Выставки

Moscow Bar Show 2018

4-6 сентября в Санкт-Петербурге
Форумы

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля 2018. Империал Парк Отель & SPA
Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»