Май 2011

XIII Международная выставка ПИР. Индустрия гостеприимства.

ИНФОРМАЦИЯ:

Город

Москва

Год

2010

Месяц

Cентябрь

Место проведения

"Крокус Экспо" - выставочный центр

Организатор

Информационный проект «ПИР», Федерация Рестораторов и Отельеров.

Сайт

Информационный проект ПИР приглашает вас с 26 по 29 сентября 2010 года посетить крупнейшее мероприятие для профессионалов индустрии HoReCa в России и странах СНГ – Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010» (Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», пав. 13, 14).

За свою 13-летнюю историю выставка ПИР зарекомендовала себя в кругу специалистов индустрии питания и гостеприимства как уникальная площадка для встреч и делового общения. Здесь в профессиональных дискуссиях рождаются новые идеи, ПИР выявляет тренды и отражает современное развитие отрасли. Здесь собираются самые яркие и самые успешные профессионалы рынка HoReCa - ведущие производители товаров, специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтры кулинарии и гастрономии. В этом году выставка пройдет уже в тринадцатый раз и станет самой масштабной за всю свою историю!

Этой осенью на ПИР приедут более 850 компаний из 25 стран мира – ведущие производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц. В рамках экспозиции на площади более 45 000 м2 компании-участники представят последние новинки отрасли, продемонстрируют современные достижения индустрии гостеприимства. Деловая программа 2010 года включает рекордное количество мероприятий (более 600!) – от индивидуальных бизнес-консультаций до отраслевых конференций с участием ведущих экспертов, представителей власти и топ-менеджеров крупнейших компаний. Среди знаковых и уже ставших традиционными событий, которые пройдут на ПИРе, – Юбилейный X Чемпионат России по кулинарии и сервису, VIII Всероссийский Кулинарный Конгресс, II Всероссийский Съезд Шеф-Поваров.

Экспозиции компаний и мероприятия деловой программы будут организованы на территории специальных тематических Форумов. В этом году их будет 14 (Мясо и птица, Итальянская кухня, Кондитерская и пекарня и др.), и в рамках каждого из них пройдут профессиональные встречи и обсуждения наиболее актуальных вопросов данного направления.

К участию в выставке приглашены ведущие российские и зарубежные эксперты отрасли. В этом году на ПИР приедут знаковые персоны барного бизнеса Великобритании и России (Энди Бишоп – организатор знаменитого London Bar Show, Анистасия Миллер и Джаред Браун – выдающиеся мировые эксперты напитков, Шон Кларксон – самый известный в Великобритании дизайнер баров, Эрик Ю – владельцев наиболее успешных лондонских баров, Энди Пирсон – известный миксолог и многие-многие другие). Они примут участие в работе Форума «Бар» –ключевого события для россиской барной индустрии!

 Также среди зарубежных гостей ПИРа – «продуктовая» делегация от Правительства Японии, в которую войдут топ-менеджеры 15 ведущих японских компаний, специализирующихся на производстве и поставках продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa.  Они приедут на ПИР, чтобы установить связи и наладить сотрудничество с российскими импортерами, дистрибьюторами и закупщиками.

Еще одним событием выставки станет Форум «Французская кухня» в рамках международного проекта  «Год Франции в России». Это будет первая встреча такого масштаба на российском ресторанном рынке. Торжественная церемония открытия Форума состоится при участии официального посла Франции в РФ – господина Жана дэ Глиниасти. В рамках Форума будут обсуждаться перспективы развития французской кухни в России, актуальные вопросы ее демократизации, а также сотрудничества ресторанов с российскими поставщиками продуктов.

Информационный проект ПИР приглашает представителей СМИ стать гостями выставки! Подробная информация о программе выставки и экспертах Форумов на нашем сайте www.pir.ru

Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Интенсивы

13-15.05.2024 • Сколково • Москва

Образовательный интенсив «Суперопердир»
Форумы

24-26.06.2024 Москва       Форум «Фудмашина» 

Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
Бизнес-проект

23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Интенсивы

15-17.04.2024 Москва, Сколково

HoReca Практики. II Ресторанный HR-интенсив.
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников
Интенсивы

01-03.04.2024, Москва, Сколково

ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ. I ресторанный маркетинг-интенсив
Форумы

01.04.2024. Краснодар      Форум «Фудмашина»

Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
https://www.high-endrolex.com/3