Май 2011

Семинар "Культура производства - важнейший фактор, влияющий на качество продукции и конкурентоспособность предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Опыт внедрения международных стандартов, практика ведущих мировых производителей"

Практико-ориентированный образовательный семинар для представителей предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли, клининговых компаний

Практико-ориентированный образовательный семинар для представителей предприятий пищевой промышленности, общественного питания, торговли, клининговых компаний "Культура производства - важнейший фактор, влияющий на качество продукции и конкурентоспособность предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Опыт внедрения международных стандартов, практика ведущих мировых производителей"

Организаторы: Федерация Рестораторов и Отельеров, компания San Consulting
Дата проведения: 17 мая 2011, в 10.00
Место проведения: Москва, Федеральное государственное учреждение здравоохранения «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» (сокращенно ФГУЗ ФЦГЭ)

Темы и докладчики:
1.    НАССР и производственный контроль. Внедрение  системы НАССР в индустрии питания. Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания.
Иванов Александр, San Consalting  (услуги в области санаудита и управления  в области гигиены и охраны труда, обучения и консалтинга), вице-президент Федерации рестораторов и отельеров.
Гурий Шилов, Заместитель генерального директора по производственным вопросам ЗАО «Белая дача трейдинг».

2.    HACCP - борьба с загрязнениями - цветовое кодирование.
Максим Муркис, представитель компании Vikan (мировой лидер в производстве профессионального инвентаря для уборки предприятий пищевой промышленности).

3.    Использование моющих средств в пищевой промышленности на основе системы НАССР.  
Новиков Данила, представитель компании Proff Line (Профессиональные моющие средства, эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Kiehl (ведущий Европейский производитель профессиональных средств для уборки).

4.    Перчатки и Пищевая безопасность.
Ivan Guinard (Иван Гинар, глобальный менеджер по развитию бизнеса в пищевой промышленности (Business Development Manager Food GBU)

5.    Использование Средств Индивидуальной Защиты (СИЗ) в пищевой индустрии.
Головешкин Сергей, специалист по пищевой промышленности  (Food specialist), представитель компании Ansell (мировой лидер в производстве профессиональных средств индивидуальной защиты и охраны труда).

Условия участия – бесплатно

! Регистрация участия обязательна, от компании возможно участие не более 2-х человек, вход строго по приглашениям/спискам.

8 919 723 86 46, seminar@sanconsulting.ru

Подробная информация: www.sanconsulting.ru

Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва