Май 2011

Семинар "Как сделать ваш ресторан привлекательным с помощью чая"

Качественная подача чая в отеле, кафе или ресторане невозможна без продуманной чайной карты, привлекательной сервировки и подготовленного персонала. Конечно, эти три фактора должны умело сочетаться, представлять собой единое целое и вписываться в общую концепцию и идеологию самого заведения...

2-ой Московский Международный Чайный Симпозиум, который состоится 7 февраля 2011 года, приглашает принять участие в семинаре «Как сделать ваш ресторан привлекательным с помощью чая». Семинар проведёт генеральный директор группы компаний «Бирюзовый чай» Сергей Хорольский.
Качественная подача чая в отеле, кафе или ресторане невозможна без продуманной чайной карты, привлекательной сервировки и подготовленного персонала. Конечно, эти три фактора должны умело сочетаться, представлять собой единое целое и вписываться в общую концепцию и идеологию самого заведения.  Необходимо, чтобы в сервировке чайного стола обязательно присутствовала «изюминка», рифмующаяся с интерьером ресторана (отеля или кафе). Чайная карта должна быть функциональной и хорошо соотноситься с основным меню. А персонал - не только уметь заваривать и подавать чай, но и обладать навыками чайного сомелье.
Часть этих задач можно решить чисто техническими способами. Оригинальные аксессуары, редкостные чайные закуски, необычный способ приготовления чая, неожиданные гастрономические сочетания — обо всем этом пойдет речь на семинаре. Все, что можно показать, будет показано. Все, о чем можно рассказать будет рассказано. Все это будет полезным, интересным и применимым для оперативного использования в каждодневной практике заведения.
Но главное, о чем пойдет речь на семинаре, — это методика превращения чая из вспомогательного напитка в одно из самостоятельных направлений в деятельности заведения.
Семинар смогут посетить участники Симпозиума, которые предварительно зарегистрируются. Для удобства проведения дегустаций количество человек на семинаре не будет превышать 50 человек.
Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Конференции

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана
Выставки

Moscow Bar Show возвращается в Санкт-Петербург

С 5 по 7 сентября пройдет крупнейшая обучающая выставка и информационный проект для представителей барной индустрии в России
Мероприятия

II Ресторанный экономический форум

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр». Информационная группа «Ресторанные ведомости» при поддержке РБК «Исследование рынков» проведет II Ресторанный экономический форум
Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Фестивали

Moscow Coffee Festival

20–21 мая. Вход свободный!
Мероприятия

Снова в Сочи!

C 16 по 19 мая состоится масштабное образовательное событие — Gastreet International Restaurant Show 2017