Май 2011

Ресторанный Бизнес. Гостиничное хозяйство

ИНФОРМАЦИЯ:

Город

Новосибирск

Год

2008

Месяц

Сентябрь

Место проведения

МВК «Сибирская ярмарка»

Организатор

«Сибирская ярмарка»

Сайт

Международный выставочный центр
«ITE  Сибирская Ярмарка»

С 9 по 11 сентября в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» пройдет выставка «Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство. Индустрия развлечений-2008». Проект ориентирован как на специалистов индустрии гостеприимства – сферы общественного питания и гостиничного бизнеса, руководителей развлекательных центров и парков, так и на широкий круг посетителей.
Экспозиция разделов «Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство» представит  оборудование по комплексному оснащению предприятий общественного питания, профессиональную посуду и инвентарь, текстиль и мебель для кафе, ресторанов и гостиниц, специализированное клининговое оборудование. Разработчики программного обеспечения проведут презентации современных комплексов автоматизации предприятий общественного питания. Также в выставке примут участие дилеры и производители безалкогольных напитков, алкогольной продукции, чая и кофе различных марок.
В разделе «Индустрия развлечений» состоится демонстрация оборудования для развлекательных центров, экспоненты представят современные музыкальные и осветительные системы, аттракционы, детские игровые площадки.
Отличительной особенностью выставки «Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство. Индустрия развлечений» является насыщенная деловая и яркая конкурсная программа.
Значимым событием выставки станет «Осенний кулинарный кубок», который включит командные и индивидуальные соревнования поваров, кондитеров, барменов, мастеров сервиса. Командные соревнования, участие в которых примут мастера ведущих ресторанов Новосибирска, пройдут по двум номинациями: «Фирменное блюдо» с дегустацией и «Банкетный стол». Индивидуальные соревнования будут проводиться в нескольких категориях по номинациям: «Кулинарный поединок», «Карвинг» (техника художественного вырезания фигур из овощей и фруктов), «Мастер-суши». В кондитерском отделении будет продемонстрировано искусство создания  праздничных тортов, пирогов и пирожных. В номинации «Арт-класс» повара представят оригинальные композиции из масла, овощей и фруктов, в кондитерском отделении будут продемонстрированы художественные работы из шоколада, марципана, сахара и карамели. Индивидуальные соревнования барменов пройдут в номинациях «Классика» и «Флейринг». Искусство мастеров сервиса будет продемонстрировано в конкурсе «Сервировка стола». 
В течение трех дней выставки будут проходить мастер-классы ведущих российских бренд-шефов и корпоративных шеф-поваров ведущих компаний-производителей технологического оборудования, презентации-дегустации, семинары.
Завершит обширную выставочную программу торжественная церемония награждения победителей конкурса «Золотая медаль Сибирской Ярмарки».

Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов