Май 2011

Мир ресторана - 2010

 

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ВОЗМОЖНОСТИ:

ОТКРОЙТЕ «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» ДЛЯ СЕБЯ

И ДЛЯ ВАШИХ КЛИЕНТОВ!

 

VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» обещает стать самым громким и насыщенным событием 2010 года для рынка HoReCa

 

20-22 апреля 2010 года, Москва - в Гостином Дворе (ул. Ильинка, 4) пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ».

 

Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА&ОТЕЛЯ» – это масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое профессионалы рынка рассматривают как эффективный инструмент изучения актуальных производственных и потребительских тенденций, а также ценную площадку для обмена опытом и привлечения новых клиентов.  

 

Организаторами Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития, Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания, Франция).

 

Программа VIII Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2010 объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. Салон дает участникам и гостям возможность познакомиться с самыми прогрессивными концепциями и трендами сегмента HoReCa 2010, завязать новые деловые знакомства. Кроме того, представители всех направлений рынка имеют уникальную возможность поделиться своими открытиями, представить новые идеи, продемонстрировать уровень квалификации в многочисленных мастер-классах, семинарах, соревнованиях и конкурсах.

 

VIII Международный Салон «Мир ресторана & Отеля» 2010 представляет собой совершенно новую концепцию, созданную на основе анализа мнений и пожеланий посетителей мероприятия прошлых лет.

 

В рамках бесплатных и общедоступных мероприятий, а также специальных семинаров для профессионалов, гости и участники Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2010 получат новые прикладные знания и навыки.

 

Выставка VIII Международного Кулинарного Салона продемонстрирует посетителям товары и услуги ведущих поставщиков всех направлений российского и международного рынка HoReCa, от продуктов, технологического оборудования, инвентаря, посуды и спецодежды до мебели, оформления интерьеров и рекламных возможностей.

 

В 2010 году Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» впервые представляет в России уникальный проект – Cooking Academy. В течение трех дней в рамках VIII Международного Кулинарного Салона самые именитые шеф-повара России проведут масштабные профессиональные мастер-классы, каждый из которых может принять порядка пятисот человек. Участники мастер-классов получат технологические карты всех приготовленных блюд и свидетельство о прохождении курсов Cooking Academy. Партнером Кулинарной Академии является Гильдия шеф-поваров России.

 

В рамках клуба Best Restaurant Concept Club во время VIII Международного Кулинарного Салона будут организованы семь тематических площадок, посвященных самым популярным ресторанным концепциям: павильоны «Пиццерия – Траттория», «Кофейня – Бар», «Кондитерская – Булочная», «Фиш-Хауз», «Стейк-Хауз», «Пивной ресторан», «Фаст-Фуд». Каждая площадка предлагает насыщенную программу открытых и закрытых мероприятий – мастер-классов, консультация специалистов, дегустаций, а также бизнес-семинаров.

 

Традиционно VIII Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» включает в программу многочисленные соревнования на специально оборудованных площадках, где повара и кондитеры всех регионов России продемонстрируют свой талант и профессионализм. В 2010 году запланированы:

- Отборочный тур на Кубок Мира по кулинарному искусству 2010 (Люксембург);

- Арт-класс «Кондитеры & Карвинг»;

- Чемпионат России по поварскому искусству;

- Чемпионат России по кондитерскому искусству;

- Гран При Академии Карвинга;

- Кулинарный поединок «Юниоры против Мэтров кулинарии»;

- «Прайс-Арт» - IX Конкурс ресторанных & барных меню и другие конкурсы.

 

Главная цель VIII Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2010 – внедрение и поддержание уровня мировых стандартов в российском ресторанном и гостиничном бизнесе. На бизнес-семинарах салона будут рассмотрены вопросы эффективного управления в ресторанных концепциях и другие темы, интересующие представителей отрасли.

 

О проекте

Ежегодный Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - уникальная площадка для развития российской ресторанной индустрии, которая дает широкие возможности для обмена опытом, информирования о новинках, актуальных трендах и путях совершенствования отрасли в России.

 

Среди участников и посетителей Салона - крупнейшие компании-участники рынка HoReCa, известные рестораторы, эксперты и профессионалы рынка, именитые шеф-повара.

 

Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - эффективный маркетинговый инструмент для экспонентов, коммуникационное пространство международного уровня для российских и зарубежных профессионалов ресторанного рынка, современная выставочная площадка, демонстрирующая новейшие технологии и тенденции рынка HoReCa.

Генеральными партнёрами VIII Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2010 являются: компания MasterCard, ООО « ФИЛИП МОРРИС Сэйлз энд Маркетинг, компания de BUYER.

 

Официальный Поставщик Продуктов: компания METRO Cash & Carry

 

Генеральный Технический Партнер: компания TECHNOFLOT

 

Партнеры: UNILEVER foodsolutions, SantaMaria, Pago, Twinings, Libbey, Stilite international, MONIN, VALRHONA, BONA, УК ЭФКО, Торговый Дом «Корнер», компания «Деловая Русь», компания «Торговый Дизайн», компания «Франко», ресторан «GOODBEEF», компания «Звезды Общепита», ЛапастаФреска

 

 

Будем рады сотрудничеству - и до встречи на

VIII Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2010!

Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва