Май 2011

IX Международный Кулинарный Салон “МИР Ресторана & Отеля”

В 2011 году программа Салона представит посетителям как ставшие уже традиционными отборочные туры на международный конкурс «Золотой Бокюз» и Кубок Мира по кондитерскому искусству, так и новаторский проект «Гастрономический фестиваль Omnivore food festival de Deauville» - фестиваль молодой творческой кухни...

ИНФОРМАЦИЯ:

Город

Москва

Год

2011

Месяц

Апрель

Место проведения

Москва, Гостиный двор

Сайт

Дата проведения:      19.04.2011 - 21.04.2011
Место проведения:      Москва, Гостиный двор
Сайт:      http://www.mirrestorana.info
В 2011 году программа Салона представит посетителям как ставшие уже традиционными отборочные туры на международный конкурс «Золотой Бокюз» и Кубок Мира по кондитерскому искусству, так и новаторский проект «Гастрономический фестиваль Omnivore food festival de Deauville» - фестиваль молодой творческой кухни.
Клуб Лучших ресторанных концепций (Best Restaurant Concept Club) представит посетителям Салона обновленную программу мастер-классов и бизнес-семинаров.
В рамках павильона «Тенденции» будут представлены передовые разработки, а также новинки в сфере оснащения отелей, ресторанов, кафе и баров, автоматизации, уникальных материалов, посуды, инвентаря и тд., а также пройдут «технические конкурсы»: «Конкурс на лучший пароконвектомат», «Конкурс на лучшую соковыжималку», «Конкурс на лучший миксер» и др.
В рамках проекта «Библиотека» посетители Салона смогут приобрести профессиональную иностранную литературу на языке оригинала.
Экспозиция Салона традиционно представит вниманию посетителей широкий спектр компаний, предлагающих товары и услуги в сегменте HoReCa:
Автоматизация - Барное оборудование – Безопасность - Инвентарь/Посуда - Интерьер/Дизайн - Обучение - Клининг/Гигиена - Кофемашины/Кофе - Кухонное оборудование Мебель - Барные стойки - Услуги -Напитки/Оборудование - Оборудование для гостиниц - Общественное питание - Отдых и развлечения - Реклама/декор, Свет/Звук /Инсталляция - СМИ/Издательство - Спецодежда - Технологическое оборудование - Холодильное оборудование и многое другое.
Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов