Май 2011

Гастрономический фестиваль "Laurent-Perrier. Секреты Cредиземноморья"

Дом шампанских вин Laurent-Perrier проводит с 1 по 15 декабря гастрономический фестиваль “Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья”. Тридцать ресторанов Москвы ждут гурманов для дегустации эксклюзивных меню...

Дом шампанских вин Laurent-Perrier проводит с 1 по 15 декабря гастрономический фестиваль “Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья”. Тридцать модных ресторанов Москвы ждут гурманов и ценителей для дегустации эксклюзивных меню, наполненных изящными сочетаниями гастрономического шампанского и авторских блюд, в соответствии с новейшими тенденциями средиземноморской кухни.
Специально к фестивалю шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя легкие закуски, основные блюда и десерты, создавая изысканные сочетания с гастрономическими шампанскими винами Laurent-Perrier.
Среди участников фестиваля — Аист, Tatler Club, Недальний Восток, White Cafe, Галерея, Kalina Bar, Calvados, La Maree, Maison Café, Il Forno, Чайка, Буйабес, Peshi, Villa Rosa, Caffé Fresco, Паризьен, Giovedi Cafe, Филимонова и Янкель, Ваниль, The Most, а знаменитый "Ресторанный синдикат" Кирилла Гусева представят Золотой, Bistrot, Beefbar, Osteria Montirolli, Osteria de Campagna, Osteria Olivetta, Павильон.
Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Форумы

Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»

24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Выставки

Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» HOREX Caucasus 2017

С 6 по 8 апреля в столице Азербайджана Баку пройдет 11-я Кавказская Международная Выставка
Выставки

BUYBRAND Franchise Market

30 марта - 1 апреля 2017 года. Весенний центр продажи и покупки франшиз от создателей международной выставки BUYBRAND Expo
Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской