Май 2011

Гастрономический фестиваль "Laurent-Perrier. Секреты Cредиземноморья"

Дом шампанских вин Laurent-Perrier проводит с 1 по 15 декабря гастрономический фестиваль “Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья”. Тридцать ресторанов Москвы ждут гурманов для дегустации эксклюзивных меню...

Дом шампанских вин Laurent-Perrier проводит с 1 по 15 декабря гастрономический фестиваль “Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья”. Тридцать модных ресторанов Москвы ждут гурманов и ценителей для дегустации эксклюзивных меню, наполненных изящными сочетаниями гастрономического шампанского и авторских блюд, в соответствии с новейшими тенденциями средиземноморской кухни.
Специально к фестивалю шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя легкие закуски, основные блюда и десерты, создавая изысканные сочетания с гастрономическими шампанскими винами Laurent-Perrier.
Среди участников фестиваля — Аист, Tatler Club, Недальний Восток, White Cafe, Галерея, Kalina Bar, Calvados, La Maree, Maison Café, Il Forno, Чайка, Буйабес, Peshi, Villa Rosa, Caffé Fresco, Паризьен, Giovedi Cafe, Филимонова и Янкель, Ваниль, The Most, а знаменитый "Ресторанный синдикат" Кирилла Гусева представят Золотой, Bistrot, Beefbar, Osteria Montirolli, Osteria de Campagna, Osteria Olivetta, Павильон.
Опубликовано:
27/05/2011

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва