Второй РестоТур

Второй РЕСТОТУР для владельцев, директоров и управляющих ресторанов по самым востребованным и прибыльным заведениям Москвы!

Второй РестоТур
Второй РЕСТОТУР для владельцев, директоров и управляющих ресторанов по самым востребованным и прибыльным заведениям Москвы!
РЕСТОТУР - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам Москвы, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!


10 причин
принять участие
Рестораны,
в которых вас ждут
Условия участия Контакты

ВАШ БИЗНЕС-ГИД 



Олег НАЗАРОВ
Профессиональный ресторанный критик
РестоТур - уникальная возможность заглянуть в самое сердце столичных ресторанов!  

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 27 – 28 августа 2012 г.




10 ПРИЧИН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Увидеть своими глазами успешные ресторанные бренды: «ДжонДжоли», «Две палочки», «Папа Джонс», «Турандот», «Кружка», Aroma Cafe.
Раскрыть фишки и секреты, которые делают эти рестораны популярными и прибыльными.
Тематические встречи в каждом ресторане с управляющим и шеф-поваром. Они расскажут, как привлечь гостей и ответят на все вопросы.
Познакомиться с дизайнерскими идеями и находками каждого ресторана.
Побывать «за кулисами»: познакомиться с «кухней» ресторана, посетить служебные территории, узнать, как все работает.
Попробовать дегустационные сеты из специалитетов ресторанов, самые популярные блюда и напитки.
Интересная и полезная вечерняя программа.
Редкая возможность увидеть все своими глазами, потрогать своими руками и взять все самое лучшее для собственной работы!
Для вас – все включено: дегустационные сеты, транспортное обслуживание во время бизнес-тура, вечерний банкет, сертификаты, раздаточные материалы, подарки!


РЕСТОРАНЫ, В КОТОРЫХ ВАС ЖДУТ

Концепция: грузинский ресторан
«ДжонДжоли» - проект «Ginza Project. Управление сетевыми проектами», сейчас это два ресторана грузинской кухни: всевозможные шашлыки на мангале, расположенном прямо в зале ресторана, более 5 видов хачапури, за приготовлением которых гости также могут наблюдать, и многое другое. До конца 2012 года откроется еще минимум 2 ресторана сети. Ведущие нашей экскурсии Элла Нистратова, бренд-директор «Ginza Project. Управление сетевыми проектами» и Русико Шаматава, шеф-повар по качеству сети «ДжонДжоли».

Концепция: японский ресторан
«Две палочки» - одна из самых популярных ресторанных сетей Петербурга. В Москве «Две палочки» продолжают придерживаться тех же принципов, которые позволили им добиться успеха в городе на Неве: демократичность, низкие цены, адаптированность к российским вкусам. Сейчас «Две палочки» - это 36 ресторанов: 13 в Москве и 23 в Санкт-Петербурге. Генеральный управляющий ресторанов «Две палочки» Артур Ханнанов станет вашим проводником в тонкости бизнеса!  

Концепция: пиццерия с доставкой
«Папа Джонс» - одна из крупнейших в мире пиццерий. Сейчас в 32 странах мира работают более 3900 заведений. «Папа Джонс» в России - это 34 ресторана: 23 в Москве; 7 в Санкт-Петербурге; 3 в Иркутске и один в Красноярске. Профессиональное кредо сети - «Лучше Ингредиенты. Лучше Пицца», большой выбор пиццы на любой вкус, качественное обслуживание и быстрая доставка. Ирина Авруцкая, директор по стратегии и развитию рынка в России, откроет для вас тайны мира большого бизнеса.

 
Концепция: ресторан люкс-класса
«Турандот» - один из самых известный проектов «Ресторанного дома Андрея Деллоса», ресторан-легенда, получивший известность далеко за пределами России! «Турандот» открыл свои двери 15 декабря 2005 года. Незабываемая экскурсия в сопровождении генерального директора ресторана Дениса Зубатова, профессионала в ресторанном бизнесе с почти 15-летним стажем, ждет вас!    

Концепция: пивной ресторан
«Кружка» - крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. Открыв первое заведение в марте 2002 г. в Коньково, в настоящее время она насчитывает 43 заведения. Концепция - демократичный пивной ресторан, доступный каждому. Все «Кружки» расположены рядом с метро и основными автомагистралями и удобны для посещения большими компаниями. Экскурсию проведут Галина Костив, Вице-президент сети, и бренд-шеф Владислав Погодкин.

Концепция: кофейня
Aroma Café – новый сетевой концептуальный проект крупнейшей сети кофеен «Кофе Хауз» (250 заведений). Главная фишка – кухня полного цикла! Для приготовления используются только свежие продукты, все готовится из-под ножа, отличительная черта - домашние десерты и чайная карта AROMA. Экскурсию для вас проведут руководитель концепции Максат Ишанов и управляющая ресторана Алеся Романова. Вас ждет незабываемый мастер-класс от бренд-шефа концепции Константина Шатрова и шефа из Италии Mario Carlino!


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Стоимость участия - 29.500 рублей.  
На второго участника – скидка 10%!

Для клиентов ИГ – 26550 рублей!  

В стоимость входит:
1) Посещение шести знаменитых ресторанов.
2) Вкусная еда и прохладительный напитки в процессе бизнес-тура.
3) Дегустационные сеты из специалитетов ресторанов.
4) Транспортное обслуживание в процессе бизнес-тура (комфортабельный автобус с кондиционером).
5) Вечерняя программа.
6) Подробный путеводитель по ресторанам.
7) Памятный сертификат.
8) Заключительный фуршет
Проживание не входит в стоимость!



ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


     
Опубликовано:
03/08/2012

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва