Стажировка в Малайзии для шеф-поваров

Национальная Гильдия шеф-поваров объявляет набор на стажировку в Малайзию (японская, малайская, китайская, тайская кухни).

Стажировка в Малайзии для шеф-поваров
Национальная Гильдия шеф-поваров объявляет набор на стажировку в Малайзию (японская, малайская, китайская, тайская кухни). Стажировка будет проходить с 16 января по 25 января 2013 года в столице Малайзии Куала-Лумпур.

Малайзия – страна, где за века совместного проживания разных народов соединились вместе малайская, японская, индийская, тайская, китайская кухни, вобрав в себя, к тому же, часть традиций кухни европейской. Индия поделилась с малайцами пряностями – тамаринд, жгучий перец, имбирь, кардамон. Китайская кухня подарила малайцам вок и все виды лапши. Вообще китайско-малайская кухня наиболее близки. Существует даже особое название для этого симбиоза – «Нио-Нья».

Малайцы всех вероисповеданий, привычек, возрастов и любой толщины кошелька едят одинаково много риса. Варят, парят, жарят, запекают в бамбуковых стволах, готовят с овощами, мясом, специями, делают его и кислым, и острым и даже сладким. Если вы предпочитаете рис другим гарнирам или действительно хотите расширить диапазон своих знаний об этом продукте – вам просто необходимо побывать в Малайзии.

"Сэламат макан" - приятного аппетита, - говорит вам Малайзия и мы, организаторы стажировки в Малайзии для шеф-поваров.

Хотите больше узнать об этой замечательной стране?
Хотите попробовать блюда национальной кухни?
Хотите научиться их готовить?
Выбирайте для себя стажировку в Малайзии.

Программа стажировки

16 января - вылет из Москвы чартерным рейсом Москва-Куала Лумпур (Малайзия)
Малайзия страна безвизовая, поэтому проблем с пересечением границы не будет.

17 января - прибытие в Куала Лумпур (Малайзия).
Размещение в Двух местных номерах (по желанию в одноместных) в отеле 3-4*

18 января - знакомство с гастрономической культурой Малайзии.
Мастер класс по экзотическим фруктам, как правильно выбирать, использовать в приготовлении блюд.

19, 21, 22, 23, 24 января - стажировка в ресторанах Куала Лумпура (Японском национальном ресторане, Китайском национальном ресторане, Малайском национальном ресторане, Тайском национальном ресторане).
Участникам стажировки будут вручены дипломы от каждого ресторана, в котором проходила стажировка.

25 января – вылет в Москву.


Рестораны для стажировки шеф поваров по направлениям:

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ. Ресторан DinTaiFung основан в 1956 году. Основатели DinTaiFung - Бин Ян и его жена. DinTaiFung стал международным брендом. Сегодня бразды правления перешли его сыну Jihwa Ян. Ресторан китайской кухни славиться своими блюдами: Вантан ми, Ассам лакса, Нгах Пох Фан, Ми Сиам.

МАЛАЙСКАЯ КУХНЯ. Ресторан Bijan. Современный ресторан, который специализируется на тонкой малайской кухне. Биджан открыл свои двери в сентябре 2003 года, чтобы предложить уникальные гастрономические блюда малайской кухни для взыскательных гурманов. В 2004 году получил звание «Лучший Малайский ресторан». Ресторан можно найти рейтинге в Топ-100 рестораны Малайзия Tatler. Шеф повар ресторана Zulkifli bin Razali, славится приготовлением лучших блюд малайской кухни.

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ. Ресторан Zipangu Самый авангардный японский ресторан города. Шеф-повар Ishii Takayuki (Исии Такаюки) готовит блюда настоящей японской кухни, используя яркие цвета и только сезонные свежие продукты. Много лет он работал шеф-поваром в одном из самых известных традиционных японских ресторанов в Токио. Ресторан Zipangu - это пример настоящей японской еды с широким ассортиментом фирменных блюд.

ТАЙСКАЯ КУХНЯ. Ресторан «Рама V». Ресторан был создан в 1995 году. «Рама V» неоднократно признавался одним из лучших ресторанов Малайзии по версии журнала Tatler в течение нескольких лет. Недавно ресторан Рама V вошел в Top 40 Time Out в Куала-Лумпуре.

Стоимость стажировки: 1588 USD + авиабилет

В стоимость входит:
- проживание номер DBL (завтрак) отель 3*
- трансфер аэропорт-отель-аэропорт
- мед. страховка
- стажировка в ресторанах
- переводчик

телефоны для связи +7 (495) 737-66-75, +7 (901) 539-44-99 
Опубликовано:
17/12/2012

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва