Стажировка в Испании для шеф-поваров
Программа предназначена для шеф-поваров, рестораторов и специалистов желающих узнать особенности испанской средиземноморской кухни.
Читайте также
В Испании безработные кормят за 1 евро
«Волонтерский» ресторан появился в Испании
Рестораны Мадрида снизят цены вдвое
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
19.09.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
26.09.2012 04:00:00
Год
2012
Месяц
сентябрь
Организатор
Национальная Гильдия шеф-поваров
Сайт
http://www.chefs.ru/
Программа предназначена для шеф-поваров, рестораторов и специалистов желающих узнать особенности испанской средиземноморской кухни.
Один из замечательных моментов испанской культуры – это, вне всякого сомнения, ее богатейшая средиземноморская кухня. Причем здесь есть и известные рестораны, обладатели многочисленных звездочек, а также и многочисленные обладатели одной и двух звезд, которые расположены по всей географии Испании. При этом великолепной кухней могут поразить не только именитые «звездные» рестораны, но и множество заведений, на разный вкус и достаток, которые можно встретить в любом уголке Испании.
ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ
1 день - прибытие в Пенисколу, размещение в апартаментах(в центре города, первая линия). Свободное время для прогулок по городу. Приветственная встреча с представителями Гастрономического клуба Винарос, с испанскими шеф поварами. Мастер класс на плантации артишоков.(виды артишоков, способы хранения и сбора артишоков).
2,3,4,5,6 Практические занятия и обсуждение условий приготовления традиционных для провинции Кастельон блюд из даров моря. Практика приготовления блюд от шеф-поваров, среди которых блюда из креветок с морскими огурцами и апельсинами, мусс из молюсков с хрустящими креветками, рис с креветками и морским чертом, жареные креветки с хлопьями из риса и соевого молока, артишоков, а также авторские блюда местных поваров.
7 день Теоретические и практические занятия по обработке и приготовлению артишоков, обсуждение рецептурных концепций при их приготовлении. Обсуждение и анализа традиционных рецептов испанского побережья, называемого Левантом. Популярные блюда из артишок на гриле, курица с помидорами и соусом песто артишок, артишоки с начинкой из лосося, а также рецепты от шеф-поваров. Практические занятия в ресторанах и кафе, членов гастрономического клуба под руководством ведущих шеф поваров.
Вечером встреча за ужином с представителями гастрономического клуба в неформальной обстановке, обсуждение и дискуссия по вопросам технологии кулинарии даров моря и культурно-развлекательная программа для участников мастер-классов. Во время встречи будут вручены Дипломы мэрии Винароса и гастрономического клуба.
8 день - свободное время, отъезд в аэропорт.
В один из дней практики посещение рыбного аукциона, производства по изготовлению хамона, производство по изготовлению анчоусов, поездка на оливковые плантации и на производство оливкового масла.
Более подробную информацию можно узнать по телефонам:
Тел.: 8 (495)737-66-75
Моб.: 8-901-539-44-99
Источник: www.chefs.ru
Один из замечательных моментов испанской культуры – это, вне всякого сомнения, ее богатейшая средиземноморская кухня. Причем здесь есть и известные рестораны, обладатели многочисленных звездочек, а также и многочисленные обладатели одной и двух звезд, которые расположены по всей географии Испании. При этом великолепной кухней могут поразить не только именитые «звездные» рестораны, но и множество заведений, на разный вкус и достаток, которые можно встретить в любом уголке Испании.
ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ
1 день - прибытие в Пенисколу, размещение в апартаментах(в центре города, первая линия). Свободное время для прогулок по городу. Приветственная встреча с представителями Гастрономического клуба Винарос, с испанскими шеф поварами. Мастер класс на плантации артишоков.(виды артишоков, способы хранения и сбора артишоков).
2,3,4,5,6 Практические занятия и обсуждение условий приготовления традиционных для провинции Кастельон блюд из даров моря. Практика приготовления блюд от шеф-поваров, среди которых блюда из креветок с морскими огурцами и апельсинами, мусс из молюсков с хрустящими креветками, рис с креветками и морским чертом, жареные креветки с хлопьями из риса и соевого молока, артишоков, а также авторские блюда местных поваров.
7 день Теоретические и практические занятия по обработке и приготовлению артишоков, обсуждение рецептурных концепций при их приготовлении. Обсуждение и анализа традиционных рецептов испанского побережья, называемого Левантом. Популярные блюда из артишок на гриле, курица с помидорами и соусом песто артишок, артишоки с начинкой из лосося, а также рецепты от шеф-поваров. Практические занятия в ресторанах и кафе, членов гастрономического клуба под руководством ведущих шеф поваров.
Вечером встреча за ужином с представителями гастрономического клуба в неформальной обстановке, обсуждение и дискуссия по вопросам технологии кулинарии даров моря и культурно-развлекательная программа для участников мастер-классов. Во время встречи будут вручены Дипломы мэрии Винароса и гастрономического клуба.
8 день - свободное время, отъезд в аэропорт.
В один из дней практики посещение рыбного аукциона, производства по изготовлению хамона, производство по изготовлению анчоусов, поездка на оливковые плантации и на производство оливкового масла.
Более подробную информацию можно узнать по телефонам:
Тел.: 8 (495)737-66-75
Моб.: 8-901-539-44-99
Источник: www.chefs.ru
Опубликовано:
06/08/2012
06/08/2012
Рекомендуем
Форумы
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
Бизнес-проект
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Интенсивы
15-17.04.2024 Москва, Сколково
HoReca Практики. II Ресторанный HR-интенсив.
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников
Форумы
01.04.2024. Краснодар Форум «Фудмашина»
Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
https://www.high-endrolex.com/3