РестоТур |  Август 2013

Седьмой РестоТур в Москве

Здесь сосредоточены самые крупные и известные ресторанные сети и холдинги, лидеры бизнеса, у которых есть чему поучиться!

Седьмой РестоТур в Москве
РЕСТОТУР — больше чем просто экскурсия по успешным ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами», увидите всю «кухню» своими глазами, пообщаетесь с собственниками и управляющими, зададите свои вопросы шеф-поварам!

 


Вы ресторатор и ищете новые идеи?
У вас есть возможность встретиться с успешными игроками ресторанного бизнеса и перенять их опыт.

Вы шеф-повар и стремитесь развиваться дальше?
Узнайте секреты управления кухней и выполнения стандартов.

Вы новичок и не знаете с чего начать?
Узнайте с чего стартовать и каких ошибок можно избежать при создании ресторана.


Рестораны-участники

Café 21 - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Ресторан разделен на пять зон: основной зал, три отдельных кабинета и летняя веранда. Меню из хитов ресторанов «Zолотой», «Антрекот», «Beefbar» и «Оливетта» —вариант для тех, кто еще не побывал во всех заведениях холдинга, но хочет попробовать лучшее. Café 21 — рецепт ресторана для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее, чем время!

Константин Ивлев, автор кулинарных бест-селлеров, телеведущий, шеф-повар и совладелец ресторана «Парус» покажет вам свой свое «беспокойное хозяйство». В меню — итальянская домашняя еда и обновляемые раз в два месяца гастрономические сеты новой русской кухни, основанные на том или ином сезонном продукте. Проходят фестивали итальянских деликатесов. В заведении существует кулинарная школа «Ask the chef», съемки телешоу, детская анимация. Вас ждет бизнес-урок от ведущего шефа России, Константина Ивлева!
 
Black Market — ресторан современной американской гастрономии с влиянием индийской, тайской, французской, итальянской и других кухонь. Меню Black Market регулярно обновляется, и каждый сезон дарит новые предложения. Раз в сезон приглашается новый шеф-повар. Это третий проект компании Iconfood во главе с ресторатором Айзеком Корреа и Игорем Трифом. Как не топтаться на месте и всегда удивлять гостей вам поведают в Black Market! 

Ресторан «Чемодан» — совместный проект Олега Меньшикова и красноярского ресторатора Дмитрия Степанова. Гордость ресторана — концепция новой сибирской кухни, Степанов в течение 12 лет искал и добывал старинные рецепты приготовления рыбы и дичи. Блюда тщательно отобранные из поваренных книг Енисейской губернии ХIХ века. Меню зависит от охотничьего сезона и ежемесячно пополняется новыми позициями. Здесь вас научат как превратить старину в тренд, привлечь гостей и заставить о себе говорить!

«Пробка» — первый ресторан Арама Мнацаканова в Москве. Список ограничений для гостей: запрещено курить, заходить с животными и охраной, громко общаться по телефону, а после шести вечера отключают Wi-Fi. Но готовят здесь отменно! Ресторан входит в холдинг Probka Family, который объединяет 11 заведений. Секрет создания аутентичного и понятного каждому гостю итальянского ресторана от мэтра российского ресторанного рынка!

La BARGE — клубный проект, претендующий на роль нового эпицентра ночной жизни столицы. Днем это лаунж буржуазного отеля, ночью здесь крутят пластинки лучшие диджеи Москвы и мешают дерзкие коктейли. Меню от шеф-повара Павла Кириллова, делавшего знаменитые «Обломов» и «Павильон». За музыкальную часть от команды промоутера Саши Воробья. Узнайте, как сделать успешный проект, который приносит прибыль и ночью! 



Условия участия

Стоимость участия — 26 550 руб. 
Скидка на второго участника — 10%. 
Третий участник со скидкой — 20%. 

В стоимость включено: 
посещение шести знаменитых ресторанов;
комфортабельный автобус;
дегустационные сеты из специалитетов ресторанов;
подробный путеводитель по ресторанам;
вечерняя программа;
заключительный фуршет;
памятный сертификат.


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25

Опубликовано:
07/08/2013

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва