Седьмой РестоТур в Москве
Здесь сосредоточены самые крупные и известные ресторанные сети и холдинги, лидеры бизнеса, у которых есть чему поучиться!

Читайте также
Первый Всероссийский конгресс рестораторов
Наглядно – об эффективности новых трендов в ресторанной индустрии
Фабрики-кухни: тесное знакомство
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
26.08.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
27.08.2013 04:00:00
Город
Москва
Год
2013
Месяц
Август
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restoved.ru/
РЕСТОТУР — больше чем просто экскурсия по успешным ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами», увидите всю «кухню» своими глазами, пообщаетесь с собственниками и управляющими, зададите свои вопросы шеф-поварам!
Вы ресторатор и ищете новые идеи?
У вас есть возможность встретиться с успешными игроками ресторанного бизнеса и перенять их опыт.
Вы шеф-повар и стремитесь развиваться дальше?
Узнайте секреты управления кухней и выполнения стандартов.
Вы новичок и не знаете с чего начать?
Узнайте с чего стартовать и каких ошибок можно избежать при создании ресторана.
Рестораны-участники
![]() | Café 21 - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Ресторан разделен на пять зон: основной зал, три отдельных кабинета и летняя веранда. Меню из хитов ресторанов «Zолотой», «Антрекот», «Beefbar» и «Оливетта» —вариант для тех, кто еще не побывал во всех заведениях холдинга, но хочет попробовать лучшее. Café 21 — рецепт ресторана для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее, чем время! |
![]() | Константин Ивлев, автор кулинарных бест-селлеров, телеведущий, шеф-повар и совладелец ресторана «Парус» покажет вам свой свое «беспокойное хозяйство». В меню — итальянская домашняя еда и обновляемые раз в два месяца гастрономические сеты новой русской кухни, основанные на том или ином сезонном продукте. Проходят фестивали итальянских деликатесов. В заведении существует кулинарная школа «Ask the chef», съемки телешоу, детская анимация. Вас ждет бизнес-урок от ведущего шефа России, Константина Ивлева! |
![]() | Black Market — ресторан современной американской гастрономии с влиянием индийской, тайской, французской, итальянской и других кухонь. Меню Black Market регулярно обновляется, и каждый сезон дарит новые предложения. Раз в сезон приглашается новый шеф-повар. Это третий проект компании Iconfood во главе с ресторатором Айзеком Корреа и Игорем Трифом. Как не топтаться на месте и всегда удивлять гостей вам поведают в Black Market! |
![]() | Ресторан «Чемодан» — совместный проект Олега Меньшикова и красноярского ресторатора Дмитрия Степанова. Гордость ресторана — концепция новой сибирской кухни, Степанов в течение 12 лет искал и добывал старинные рецепты приготовления рыбы и дичи. Блюда тщательно отобранные из поваренных книг Енисейской губернии ХIХ века. Меню зависит от охотничьего сезона и ежемесячно пополняется новыми позициями. Здесь вас научат как превратить старину в тренд, привлечь гостей и заставить о себе говорить! |
![]() | «Пробка» — первый ресторан Арама Мнацаканова в Москве. Список ограничений для гостей: запрещено курить, заходить с животными и охраной, громко общаться по телефону, а после шести вечера отключают Wi-Fi. Но готовят здесь отменно! Ресторан входит в холдинг Probka Family, который объединяет 11 заведений. Секрет создания аутентичного и понятного каждому гостю итальянского ресторана от мэтра российского ресторанного рынка! |
![]() | La BARGE — клубный проект, претендующий на роль нового эпицентра ночной жизни столицы. Днем это лаунж буржуазного отеля, ночью здесь крутят пластинки лучшие диджеи Москвы и мешают дерзкие коктейли. Меню от шеф-повара Павла Кириллова, делавшего знаменитые «Обломов» и «Павильон». За музыкальную часть от команды промоутера Саши Воробья. Узнайте, как сделать успешный проект, который приносит прибыль и ночью! |
Условия участия
Стоимость участия — 26 550 руб.
Скидка на второго участника — 10%.
Третий участник со скидкой — 20%.
Скидка на второго участника — 10%.
Третий участник со скидкой — 20%.
В стоимость включено:
посещение шести знаменитых ресторанов;
комфортабельный автобус;
дегустационные сеты из специалитетов ресторанов;
подробный путеводитель по ресторанам;
вечерняя программа;
заключительный фуршет;
памятный сертификат.
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
07/08/2013
07/08/2013
По теме
Рестотур по фабрикам-кухням Андерсон, Крошка картошка, Славянская трапеза
11-12 октября пройдет рестотур «Фабрики-кухни. Свой бизнес или аутсорсинг»
Рекомендуем
Форумы
II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали
GASTREET - International Restaurant Show 2018!
22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Конференции
Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»
26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки
Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!
ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции
HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»
21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов