РестоТур |  Март 2015

РестоТур «Эффективные решения в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова»

Побывайте за кулисами востребованных ресторанных проектов, получите возможность увидеть всю «кухню» своими глазами и принять участие в дегустации лучших блюд!

РестоТур «Эффективные решения в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова»

Побывайте за кулисами востребованных ресторанных проектов, получите возможность увидеть всю «кухню» своими глазами и принять участие в дегустации лучших блюд!

Участников РестоТура ждет встреча с управляющим партнером «Группы компаний Аркадия Новикова» Михаилом Петуховым!

Вы познакомитесь с управляющими и шеф-поварами заведений и узнаете, как и какие эффективные решения принимает команда ведущих ресторанов ГК Аркадия Новикова в условиях общеэкономического кризиса.

 



Ресторан «Страна которой нет» находится в сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим Театром и Государственной Думой



Кафе-бар-клуб «Чердак» располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком Мосту. Это место не только про еду, скорее даже про атмосферу. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна.



Пивбар «Камчатка» – море пива! Стилизованный демократичный пивбар с ностальгией по советской эстетике. На первом этаже пивбара действует система «обслужи себя сам»




Главным ориентиром для создания атмосферы Mr. Lee стали восточные рестораны Шанхая. В центре внимания – деревянная пагода, купленная Аркадием Новиковым в Сингапуре для личной коллекции...



Ресторан VOGUE Café – любимец модной столичной публики, однажды летом украсивший гудящий пробками перекресток Неглинной и Кузнецкого Моста




Бизнес-форум

Участники РестоТура получат уникальную возможность принять участие в бизнес-форуме «Рестораны 2015: время эффективных решений», которую организует Информационная группа «Ресторанные ведомости» в рамках выставки МЕТРО Экспо.

В качестве экспертов бизнес-форума приглашены к участию:
Игорь Николаев, директор Института стратегического Анализа ФБК, доктор экономических наук
Олег Лобанов, президент группы компаний "КорпусГрупп"
Анастасия Татулова, основатель и управляющий партнер сети «Андерсон»
Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, владельцы сетей Saperavi Café и «Вай Мэ!»
Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru
Максат Ишанов, Генеральный директор компании «Веста-центр Интернешнл (ресторанные сети: «Якитория», «Гин-но Таки», «Менза», «Ян Примус» и другие)
Ольга Курочкина, управляющая сети ресторанов «Zю Кафе» и «Pizza Express»
Виолетта Гвоздовская, совладелец консалтинговой компании «Товарищество рестораторов UnoDosTres».
Федор Овчинников, основатель сети пиццерий «Додо Пицца», развивающий уникальную модель франчайзинга в общественном питании
Фабрицио Фатуччи, шеф-повар и собственник ресторана GUSTO
Иван Березуцкий, шеф-повар петербургского ресторана «PMI bar» и совладелец московского ресторана «Twins»
Ирина Авруцкая, руководитель агентства маркетинговых коммуникаций Like4Like, бизнес-консультант



Стоимость участия в РестоТуре и бизнес-форуме

Обычная цена — 14 500 рублей
20% скидка на оплату второго участника — 11 600 р.
При оплате до 15 марта скидка 10%.



ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25




Опубликовано:
10/03/2015

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва