РестоТур |  Март 2015

РестоТур «Эффективные решения в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова»

Побывайте за кулисами востребованных ресторанных проектов, получите возможность увидеть всю «кухню» своими глазами и принять участие в дегустации лучших блюд!

РестоТур «Эффективные решения в ресторанах Группы компаний Аркадия Новикова»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

08.04.2015 03:00:00

Дата проведения (по)

09.04.2015 03:00:00

Город

Москва

Год

2015

Месяц

Апрель

Организатор

Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Сайт

http://www.restotur.restoved.ru/


Побывайте за кулисами востребованных ресторанных проектов, получите возможность увидеть всю «кухню» своими глазами и принять участие в дегустации лучших блюд!

Участников РестоТура ждет встреча с управляющим партнером «Группы компаний Аркадия Новикова» Михаилом Петуховым!

Вы познакомитесь с управляющими и шеф-поварами заведений и узнаете, как и какие эффективные решения принимает команда ведущих ресторанов ГК Аркадия Новикова в условиях общеэкономического кризиса.

 



Ресторан «Страна которой нет» находится в сердце Москвы по соседству с Красной площадью, Большим Театром и Государственной Думой



Кафе-бар-клуб «Чердак» располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком Мосту. Это место не только про еду, скорее даже про атмосферу. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна.



Пивбар «Камчатка» – море пива! Стилизованный демократичный пивбар с ностальгией по советской эстетике. На первом этаже пивбара действует система «обслужи себя сам»




Главным ориентиром для создания атмосферы Mr. Lee стали восточные рестораны Шанхая. В центре внимания – деревянная пагода, купленная Аркадием Новиковым в Сингапуре для личной коллекции...



Ресторан VOGUE Café – любимец модной столичной публики, однажды летом украсивший гудящий пробками перекресток Неглинной и Кузнецкого Моста




Бизнес-форум

Участники РестоТура получат уникальную возможность принять участие в бизнес-форуме «Рестораны 2015: время эффективных решений», которую организует Информационная группа «Ресторанные ведомости» в рамках выставки МЕТРО Экспо.

В качестве экспертов бизнес-форума приглашены к участию:
Игорь Николаев, директор Института стратегического Анализа ФБК, доктор экономических наук
Олег Лобанов, президент группы компаний "КорпусГрупп"
Анастасия Татулова, основатель и управляющий партнер сети «Андерсон»
Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, владельцы сетей Saperavi Café и «Вай Мэ!»
Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru
Максат Ишанов, Генеральный директор компании «Веста-центр Интернешнл (ресторанные сети: «Якитория», «Гин-но Таки», «Менза», «Ян Примус» и другие)
Ольга Курочкина, управляющая сети ресторанов «Zю Кафе» и «Pizza Express»
Виолетта Гвоздовская, совладелец консалтинговой компании «Товарищество рестораторов UnoDosTres».
Федор Овчинников, основатель сети пиццерий «Додо Пицца», развивающий уникальную модель франчайзинга в общественном питании
Фабрицио Фатуччи, шеф-повар и собственник ресторана GUSTO
Иван Березуцкий, шеф-повар петербургского ресторана «PMI bar» и совладелец московского ресторана «Twins»
Ирина Авруцкая, руководитель агентства маркетинговых коммуникаций Like4Like, бизнес-консультант



Стоимость участия в РестоТуре и бизнес-форуме

Обычная цена — 14 500 рублей
20% скидка на оплату второго участника — 11 600 р.
При оплате до 15 марта скидка 10%.



ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25




Опубликовано:
10/03/2015

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов