Практическая стажировка «Национальная турецкая кухня. Восточные сладости»
Стажировка проходит на базе действующих ресторанов под руководством турецких шеф-поваров, которые не только поделятся своими кулинарными секретами, но и расскажут о последних тенденциях турецкой гастрономии.
Читайте также
Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров
Профессиональные сообщества в действии
Национальная Гильдия шеф-поваров подвела итоги работы с молодежью
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
19.08.2012 04:00:00
Дата проведения (по)
23.08.2012 04:00:00
Город
Москва
Год
2012
Месяц
август
Организатор
Национальная гильдия шеф-поваров
Сайт
http://www.chefs.ru/
Национальная Гильдия шеф-поваров расширяет предложения по организации стажировок и приглашает шеф-поваров познать секреты турецкой кухни, которая славится изысканными блюдами, приготовленными из простых ингредиентов. Стажировка пройдет с 19 по 23 августа 2012 года в г. Стамбул (Турция)
Участники стажировки узнают особенности приготовления традиционных блюд от закусок до сладостей, которыми славится Турция. Стажировка проходит на базе действующих ресторанов под руководством турецких шеф-поваров, которые не только поделятся своими кулинарными секретами, но и расскажут о последних тенденциях турецкой гастрономии. Шеф-повара ресторанов - обладатели национальных наград по турецкой кухне, участники и победители европейских кулинарных конкурсов.
В программу стажировки входит посещение Египетского рынка специй и мастер-класс по восточным специям. Специалист расскажет о том, какие бывают специи, где их лучше использовать и в каких пропорциях, а также о необычных сочетаниях привычных специй. По окончании мастер-класса участники смогут приобрести понравившиеся виды специй.
Программа стажировки:
1 день: Вылет из Москвы. Траснсфер в отель. Организационное собрание.
2 день, 3 день, 4 день :
Завтрак.
10.00- 16.00 Практические занятия на базе ведущих стамбульских ресторанов.
16.00 – Свободное время (возможность организовать экскурсии за доп. плату)
5 день:
Завтрак.
10.00- 14.00 Практические занятия на базе ведущих стамбульских ресторанов.
14.00 – 15.00 – вручение Международных дипломов о прохождении стажировки.
15.00- 18.00 - Свободное время.
18.00- Трансфер в аэропорт.
Перелет в Москву.
Более подробную информацию вы можете получить по телефонам Гильдии шеф-поваров:
8 (495)737-66-75 или 8-901-539-44-99
Программа стажировки:
1 день: Вылет из Москвы. Траснсфер в отель. Организационное собрание.
2 день, 3 день, 4 день :
Завтрак.
10.00- 16.00 Практические занятия на базе ведущих стамбульских ресторанов.
16.00 – Свободное время (возможность организовать экскурсии за доп. плату)
5 день:
Завтрак.
10.00- 14.00 Практические занятия на базе ведущих стамбульских ресторанов.
14.00 – 15.00 – вручение Международных дипломов о прохождении стажировки.
15.00- 18.00 - Свободное время.
18.00- Трансфер в аэропорт.
Перелет в Москву.
Более подробную информацию вы можете получить по телефонам Гильдии шеф-поваров:
8 (495)737-66-75 или 8-901-539-44-99
Опубликовано:
02/07/2012
02/07/2012
По теме
Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров
Профессиональные сообщества в действии
Национальная Гильдия шеф-поваров подвела итоги работы с молодежью
Рекомендуем
Форумы
01.04.2024. Краснодар Форум «Фудмашина»
Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
Конгрессы
20-22.02.2024. Москва «ТОП-100» VI Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции