Практическая стажировка «Национальная турецкая кухня. Восточные сладости»

Стажировка проходит на базе действующих ресторанов под руководством турецких шеф-поваров, которые не только поделятся своими кулинарными секретами, но и расскажут о последних тенденциях турецкой гастрономии.

Практическая стажировка «Национальная турецкая кухня. Восточные сладости»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

19.08.2012 04:00:00

Дата проведения (по)

23.08.2012 04:00:00

Город

Москва

Год

2012

Месяц

август

Организатор

Национальная гильдия шеф-поваров

Сайт

http://www.chefs.ru/

Национальная Гильдия шеф-поваров расширяет предложения по организации стажировок и приглашает шеф-поваров познать секреты турецкой кухни, которая славится изысканными блюдами, приготовленными из простых ингредиентов. Стажировка пройдет с 19 по 23 августа 2012 года в г. Стамбул (Турция)

Участники стажировки узнают особенности приготовления традиционных блюд от закусок до сладостей, которыми славится Турция. Стажировка проходит на базе действующих ресторанов под руководством турецких шеф-поваров, которые не только поделятся своими кулинарными секретами, но и расскажут о последних тенденциях турецкой гастрономии. Шеф-повара ресторанов - обладатели национальных наград по турецкой кухне, участники и победители европейских кулинарных конкурсов.

В программу стажировки входит посещение Египетского рынка специй и мастер-класс по восточным специям. Специалист расскажет о том, какие бывают специи, где их лучше использовать и в каких пропорциях, а также о необычных сочетаниях привычных специй. По окончании мастер-класса участники смогут приобрести понравившиеся виды специй.

Программа стажировки:

1 день: Вылет из Москвы. Траснсфер в отель. Организационное собрание.

2 день, 3 день, 4 день :
Завтрак.
10.00- 16.00 Практические занятия на базе ведущих стамбульских ресторанов.
16.00 – Свободное время (возможность организовать экскурсии за доп. плату)

5 день:
Завтрак.
10.00- 14.00 Практические занятия на базе ведущих стамбульских ресторанов.
14.00 – 15.00 – вручение Международных дипломов о прохождении стажировки.
15.00- 18.00 - Свободное время.
18.00- Трансфер в аэропорт.
Перелет в Москву.

Более подробную информацию вы можете получить по телефонам Гильдии шеф-поваров:
8 (495)737-66-75 или 8-901-539-44-99
Опубликовано:
02/07/2012

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов