Практическая стажировка «Национальная турецкая кухня. Восточные сладости»

Стажировка проходит на базе действующих ресторанов под руководством турецких шеф-поваров, которые не только поделятся своими кулинарными секретами, но и расскажут о последних тенденциях турецкой гастрономии.

Практическая стажировка «Национальная турецкая кухня. Восточные сладости»
Национальная Гильдия шеф-поваров расширяет предложения по организации стажировок и приглашает шеф-поваров познать секреты турецкой кухни, которая славится изысканными блюдами, приготовленными из простых ингредиентов. Стажировка пройдет с 19 по 23 августа 2012 года в г. Стамбул (Турция)

Участники стажировки узнают особенности приготовления традиционных блюд от закусок до сладостей, которыми славится Турция. Стажировка проходит на базе действующих ресторанов под руководством турецких шеф-поваров, которые не только поделятся своими кулинарными секретами, но и расскажут о последних тенденциях турецкой гастрономии. Шеф-повара ресторанов - обладатели национальных наград по турецкой кухне, участники и победители европейских кулинарных конкурсов.

В программу стажировки входит посещение Египетского рынка специй и мастер-класс по восточным специям. Специалист расскажет о том, какие бывают специи, где их лучше использовать и в каких пропорциях, а также о необычных сочетаниях привычных специй. По окончании мастер-класса участники смогут приобрести понравившиеся виды специй.

Программа стажировки:

1 день: Вылет из Москвы. Траснсфер в отель. Организационное собрание.

2 день, 3 день, 4 день :
Завтрак.
10.00- 16.00 Практические занятия на базе ведущих стамбульских ресторанов.
16.00 – Свободное время (возможность организовать экскурсии за доп. плату)

5 день:
Завтрак.
10.00- 14.00 Практические занятия на базе ведущих стамбульских ресторанов.
14.00 – 15.00 – вручение Международных дипломов о прохождении стажировки.
15.00- 18.00 - Свободное время.
18.00- Трансфер в аэропорт.
Перелет в Москву.

Более подробную информацию вы можете получить по телефонам Гильдии шеф-поваров:
8 (495)737-66-75 или 8-901-539-44-99
Опубликовано:
02/07/2012

Рекомендуем

Выставки

На выставке «HoReCa Don» соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров

15-17 ноября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт специализированная выставка индустрии общественного питания, гостеприимства, клининговых услуг и обеспечения безопасности – «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»
Выставки

20-я международная выставка ПИР

9-12 октября, Москва, Крокус Экспо
Выставки

Профессиональная выставка HORECA by Kazan

25-27 октября 2017 года в  «FUN 24»
Выставки

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

27 по 29 сентября, Москве, Экспоцентр на Красной Пресне
Конференции

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана