РестоТур |  Май 2013

Пятый РестоТур

Бизнес-тур по самым креативным ресторанам Львова!

Пятый РестоТур

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

01.07.2013 04:00:00

Дата проведения (по)

02.07.2013 04:00:00

Город

Львов

Год

2013

Месяц

Июль

Организатор

ИГ «Ресторанные ведомости»

Сайт

http://restoved.ru/

Пятый РЕСТОТУР состоится во Львове, «городе-жемчужине Украины», «культурной столице», «маленьком Париже», «украинском Пьемонте»! 

По мнению Олега Назарова, львовские рестораны – самые креативные и интересные на всем постсоветском пространстве, а сам Львов – ресторанная Мекка восточной Европы! 

Дата проведения: 1 - 2 июля 2013 года. 

РЕСТОТУР — больше чем просто экскурсия по успешным ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!



Рестораны-участники

«Криївка» — один из самых посещаемых ресторанов Европы — более 1 миллиона человек в год! Образчик того, как клише анекдотов про «москалей» можно превратить в серьезный бизнес. Первый и наиболее известный проект легендарного Холдинга эмоций «!ФЕСТ», который одним из первых в Украине использовал антимаркетинг (полное отсутствие рекламы,  вывески и даже намека на вход: сразу порой и не найти). Необыкновенно популярное заведение. Целый набор «фишек», которые вы не увидите больше нигде!

«Кумпель» — первый ресторан-пивоварня во Львове. Проект известнейшего украинского ресторатора Марка Зархина. Если вы хотите узнать, как выделить пивной ресторан из ряда подобных заведений и сделать его самым популярным в городе, – вам сюда! Медные пивоварни-чаны, стоящие посреди зала, легендарная «Пивная Сися», свежее пиво и галицкая кухня, сочетающая блюда Украины, Польши, Австрии и Венгрии.

«Перша грильова ресторація м'яса та справедливости» расположилась на территории Бернардинского сада. Здесь вы узнаете, как заработать на истории заведения. По легенде, трактир стал центром и делом жизни последнего львовского палача. Предметы пытки теперь используются в быту — гильотина нарезает крупнейшую в Украине колбасу «Ксеню», а палач переквалифицировался в ресторатора.

Музей-ресторан «Сало» — гимн главному украинскому деликатесу. Сало здесь везде: картины на тему сала, «Стул сала», а тьму освещают свечи из сала. Механическая скульптура «Сердце из сала» получила диплом Книги рекордов Украины «Самое большое в мире сердце из сала». Узнайте, как сделать из национального пристрастия бренд и стать популярным рестораном!

«Пструг» — рыбный ресторан с легендой. Здесь готовят, по мнению постоянных гостей, самую вкусную карпатскую форель (пструг – название форели в украинских горах), подают самый вкусный хлеб и вино. Как должен работать персонал, чтобы гостям нравилось возвращаться снова и снова? Как устроена кухня, быстро и грамотно обслуживающая большое количество гостей? Как взаимодействуют шеф-повар и управляющий? На эти и другие вопросы вы получите ответы посетив ресторан.

«Самый дорогой ресторан Галиции», или «Масонская ложа», открывает избранным мир  масонства с его тайными символами и знаками. По традиции, весь персонал заведения — мужчины. Таинственный интерьер, легкая классическая музыка и джаз, свечи и изысканная европейская кухня. Цены в «Масонской ложе» сильно завышены, но всё стоит в 10 раз дешевле, если у вас есть специальная карточка сети. Как сделать мир для избранных доступным как можно большему количеству гостей, которые понесут вам свои деньги. Посетив Рестотур, вы получите идеи и инструменты для дальнейшего развития своего ресторана.

«Копальня кави» — кафе на 200 посадок. В подвале находится кофейная шахта, в длинных коридорах которой добывают и транспортируют вагонетками кофейную руду. Гостям при входе выдают каску, которая должна защитить от обвалов из кофейных зёрен с потолка. Это кафе – замечательный пример интерактивного взаимодействия с гостями, скорее даже ролевой игры, которая вызывает неизменный интерес со стороны посетителей. Узнайте, как заполнять ресторан не только в выходные, но и в будни.

«Bianco Rosso» — настоящий итальянский ресторан в центре Львова с авторской кухней, пастой собственного изготовления (шесть видов) и отличной винной картой. Как сделать посещение ресторана культурным событием, как обеспечивать постоянный уровень качества еды и услуг, как мотивировать сотрудников работать от души, вам расскажут в «Bianco Rosso», ресторане президента Гильдии рестораторов Львова!


Условия участия

Стоимость участия — 26 550 руб.
Скидка на второго участника — 25%.
Третий участник со скидкой — 50%. 

В стоимость включено: 
посещение восьми знаменитых ресторанов;
вкусная еда и прохладительный напитки;
дегустационные сеты из специалитетов ресторанов;
подробный путеводитель по ресторанам;
заключительный фуршет;
памятный сертификат.
Проживание не входит в стоимость!


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25
 

Опубликовано:
29/05/2013