Пятый РестоТур
Бизнес-тур по самым креативным ресторанам Львова!
Читайте также
РЕСТОТУР© — рестораны при отелях
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах
Первый Всероссийский конгресс рестораторов
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
01.07.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
02.07.2013 04:00:00
Город
Львов
Год
2013
Месяц
Июль
Организатор
ИГ «Ресторанные ведомости»
Сайт
http://restoved.ru/
Пятый РЕСТОТУР состоится во Львове, «городе-жемчужине Украины», «культурной столице», «маленьком Париже», «украинском Пьемонте»!
По мнению Олега Назарова, львовские рестораны – самые креативные и интересные на всем постсоветском пространстве, а сам Львов – ресторанная Мекка восточной Европы!
Дата проведения: 1 - 2 июля 2013 года.
РЕСТОТУР — больше чем просто экскурсия по успешным ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!
Рестораны-участники
«Криївка» — один из самых посещаемых ресторанов Европы — более 1 миллиона человек в год! Образчик того, как клише анекдотов про «москалей» можно превратить в серьезный бизнес. Первый и наиболее известный проект легендарного Холдинга эмоций «!ФЕСТ», который одним из первых в Украине использовал антимаркетинг (полное отсутствие рекламы, вывески и даже намека на вход: сразу порой и не найти). Необыкновенно популярное заведение. Целый набор «фишек», которые вы не увидите больше нигде! | |
«Кумпель» — первый ресторан-пивоварня во Львове. Проект известнейшего украинского ресторатора Марка Зархина. Если вы хотите узнать, как выделить пивной ресторан из ряда подобных заведений и сделать его самым популярным в городе, – вам сюда! Медные пивоварни-чаны, стоящие посреди зала, легендарная «Пивная Сися», свежее пиво и галицкая кухня, сочетающая блюда Украины, Польши, Австрии и Венгрии. | |
«Перша грильова ресторація м'яса та справедливости» расположилась на территории Бернардинского сада. Здесь вы узнаете, как заработать на истории заведения. По легенде, трактир стал центром и делом жизни последнего львовского палача. Предметы пытки теперь используются в быту — гильотина нарезает крупнейшую в Украине колбасу «Ксеню», а палач переквалифицировался в ресторатора. | |
Музей-ресторан «Сало» — гимн главному украинскому деликатесу. Сало здесь везде: картины на тему сала, «Стул сала», а тьму освещают свечи из сала. Механическая скульптура «Сердце из сала» получила диплом Книги рекордов Украины «Самое большое в мире сердце из сала». Узнайте, как сделать из национального пристрастия бренд и стать популярным рестораном! | |
«Пструг» — рыбный ресторан с легендой. Здесь готовят, по мнению постоянных гостей, самую вкусную карпатскую форель (пструг – название форели в украинских горах), подают самый вкусный хлеб и вино. Как должен работать персонал, чтобы гостям нравилось возвращаться снова и снова? Как устроена кухня, быстро и грамотно обслуживающая большое количество гостей? Как взаимодействуют шеф-повар и управляющий? На эти и другие вопросы вы получите ответы посетив ресторан. | |
«Самый дорогой ресторан Галиции», или «Масонская ложа», открывает избранным мир масонства с его тайными символами и знаками. По традиции, весь персонал заведения — мужчины. Таинственный интерьер, легкая классическая музыка и джаз, свечи и изысканная европейская кухня. Цены в «Масонской ложе» сильно завышены, но всё стоит в 10 раз дешевле, если у вас есть специальная карточка сети. Как сделать мир для избранных доступным как можно большему количеству гостей, которые понесут вам свои деньги. Посетив Рестотур, вы получите идеи и инструменты для дальнейшего развития своего ресторана. | |
«Копальня кави» — кафе на 200 посадок. В подвале находится кофейная шахта, в длинных коридорах которой добывают и транспортируют вагонетками кофейную руду. Гостям при входе выдают каску, которая должна защитить от обвалов из кофейных зёрен с потолка. Это кафе – замечательный пример интерактивного взаимодействия с гостями, скорее даже ролевой игры, которая вызывает неизменный интерес со стороны посетителей. Узнайте, как заполнять ресторан не только в выходные, но и в будни. | |
«Bianco Rosso» — настоящий итальянский ресторан в центре Львова с авторской кухней, пастой собственного изготовления (шесть видов) и отличной винной картой. Как сделать посещение ресторана культурным событием, как обеспечивать постоянный уровень качества еды и услуг, как мотивировать сотрудников работать от души, вам расскажут в «Bianco Rosso», ресторане президента Гильдии рестораторов Львова! |
Условия участия
Стоимость участия — 26 550 руб.
Скидка на второго участника — 25%.
Третий участник со скидкой — 50%.
Скидка на второго участника — 25%.
Третий участник со скидкой — 50%.
В стоимость включено:
посещение восьми знаменитых ресторанов;
вкусная еда и прохладительный напитки;
дегустационные сеты из специалитетов ресторанов;
подробный путеводитель по ресторанам;
заключительный фуршет;
памятный сертификат.
Проживание не входит в стоимость!
ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ) +7 (495) 921-36-25 |
Опубликовано:
29/05/2013
29/05/2013
По теме
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах
Рекомендуем
Форумы
01.04.2024. Краснодар Форум «Фудмашина»
Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
Конгрессы
20-22.02.2024. Москва «ТОП-100» VI Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции