СКБАРА |  Сентябрь 2013

BarGun: максимальная точность в баре

СКБАРА BarGun – система быстрого розлива, которая упростит работу барменам и владельцам ресторанного бизнеса

BarGun: максимальная точность в баре
Система BarGun применяется:
- для быстрого  розлива  хаус позиций;
- для розлива POST-MIX напитков (кола, спрайт), соков, вина;
- для  приготовления самых проливных коктейлей (например виски-кола).

Основным плюсом использования системы BarGun в баре безусловно является контроль над продажами: без проведения заказа по кассе, система не даст выполнить бармену заказ. 

Система BarGun как и многие другие системы контроля от российской компании СКБАРА полностью интегрирована во все системы автоматизации ресторана, что позволяет получать детализированный on-line отчет по продажам и проливам в баре, а так же отчет об ошибках работы барменов.


«…В первую очередь я выделяю три качества, плюса или достоинства системы, называйте как хотите – это удобство, скорость и точность!» /Юрген – владелец бара «Под мухой»/


Система BarGun – это возможность сократить площади необходимые под хранение продуктов. Устанавливая систему в заведении, появляется возможность хранить большее количество товаров на меньших площадях за счет того, что самый проливной алкоголь хранится в специальных резервуарах (кегах) в отдельном помещении, и с помощью трубопроводов подается к системе BarGun (разливочный пистолет), установленный на барной стойке. Трубопроводы могут быть разведены по разным барам в заведении, а запас алкоголя, который храниться в трубопроводе - 50 грамм на 1 метр длины трубопровода.

Система BarGun четко дозирует напиток, который был пробит в чеке. При надобности напитки могут смешиваться между собой или с напитками Post-Mix (Cola, Pepsi) для приготовления коктейлей. Напитки между собой не перемешиваются, так как каждый напиток имеет свое сопло. Активация розлива происходит после нажатия кнопки на TOUCH дисплее, который вмонтирован в ручку BarGun. На один TOUCH дисплей можно выводить от 1 до 15 кнопок. Одно устройство может запомнить до 500 рецептов – это упрощает работу барменам и обслуживание становится намного быстрее!

«…Бармены стали говорить, что с такой системой теперь бармены не нужны вовсе. И даже дали системе своё название – электроалкопоилка…» /Юрген – владелец бара «Под мухой»/


За счет максимальной точности наливов каждой порции алкоголя увеличиваются остатки в баре, соответственно и прирост выручки: в среднем контроль над продажами безалкогольных напитков POST-MIX, соков BAG-IN-BOX  увеличивает оборот на  15-20 % - статистические данные из кинотеатров, оборудованных системами «СКБАРА». 

Еще один немаловажный момент в установке системы быстрого розлива BarGun – это персональный подход в дизайне самой системы - корпус BarGun  изготавливается индивидуально под интерьер бара и в зависимости от количества напитков. 

«…Компании СКБАРА сложно было пробиваться на российский рынок, но сейчас у них профессиональный инженерный состав и обслуживание на высшем уровне – это не может не радовать». /Юрген – владелец бара «Под мухой»/


Гарантия на все оборудование Российского производства от компании «СКБАРА» - 2 года!
Опубликовано:
09/09/2013

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi