СКБАРА |  Июль 2014

Незаменимое решение для бара

Система контроля СКБАРА позволяет навсегда избавиться от воровства и повысить качество обслуживания в заведении

Незаменимое решение для бара

Система СКАБАРА – эффективный способ полностью искоренить воровство в баре, недолив и улучшить качество продукции, считает Алексей ГРУЗЬ, бар-менеджер отеля Royal Plaza, Нефтюганск.

— Как давно вы узнали о системе контроля СКБАРА?


—Мое знакомство с системой СКБАРА состоялось три месяца назад, когда я был назначен бар-менеджером в отеле Royal Plaza. Раньше мне никогда не приходилось работать с подобными системами, поэтому для меня это новый опыт. 


— Где бы вы посоветовали установить систему?


— Я бы сказал, что система подходит в основном для предприятий барной индустрии и индустрии развлечений. Для заведений этого формата она удобна необходима.

— Как вы думаете, предприятия барной индустрии готовы к полной автоматизации?


— К сожалению, еще не все заведения готовы к установке системы контроля, поскольку это требует определенных затрат как финансовых, так и временных. Использование системы позволяет сделать работу заведения более эффективной и выгодной не только для владельцев, но и для гостей.


— Спустя три месяца с начала работы с системой какие плюсы и минусы вы могли бы выделить?


— Могу с уверенностью сказать, что в целом доволен системой. Несмотря на то, что она иногда дает сбой, работа все равно поставлена хорошо и дает положительные результаты. Коктейли готовятся чуть дольше, но их качество выше, а вкус – ярче! Гости довольны, сотрудникам приятно.

— До установки системы как-то боролись с воровством?


— В нашем баре система установлена с самого открытия, поэтому…  мы знаем только хорошую и добросовестную работу наших сотрудников!

— В чем, на ваш взгляд, основное преимущество системы СКАБАРА?


— Несомненно, система помогает полностью устранить воровство в баре, недолив, и повысить качество продукции. Я думаю, что это удобное и полезное решение для баров и развлекательных заведений!

ООО "СКБАРА"
http://controlbara.ru
(495)287-08-67

Опубликовано:
07/07/2014

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке