UCS |  Декабрь 2012

Мобильный официант — эффективный ресторан, довольный гость!

Мобильные терминалы от Orderman предназначены для тех, кому нужна профессиональная система беспроводной передачи заказов и для кого высокая надежность и стабильность — стандарт.

Мобильный официант — эффективный ресторан, довольный гость!
Компания UCS, обладающая статусом «Серебряный Партнер» Orderman, разработала новый программный модуль «мобильный официант на базе терминала Orderman Sol/Sol+» для системы управления рестораном R-Keeper V6, благодаря чему у всех пользователей данной системы появилась возможность внедрить в своем заведении технологию от мирового лидера рынка мобильных решений для ресторанов — австрийской компании Orderman. 

Решение «мобильный официант» — уникальная технология приема заказа непосредственно у столика гостя, обеспечивающая значительное сокращение ticket time и прирост оборота ресторана минимум на 10 процентов. Это современная замена бумажным блокнотам официанта, позволяющая внести заказ в систему быстро и без ошибок.

Интеграция терминалов Orderman с самой популярной профессиональной системой автоматизации ресторанов R-Keeper от компании UCS обеспечивает высокий уровень эффективности бизнес-процессов предприятий рынка HoReCa.

Мобильные терминалы от австрийской компании Orderman специально разработаны для индустрии гостеприимства и предназначены для тех, кому нужна профессиональная система беспроводной передачи заказов и для кого высокая надежность и стабильность — стандарт. 

Благодаря последним инновациям и дополнительным опциям Orderman делает ресторанный бизнес успешнее и прибыльнее, а обслуживание гостей — быстрее и качественнее. Благодаря двухъядерному процессору и интеллектуальной системе управления расходом энергии батарея Orderman Sol обеспечивает работу до 18 часов. Конструкция корпуса гарантирует длительный срок службы оборудования при интенсивной нагрузке. Уникальная технология радиосвязи с диапазоном в 433 Мгц обеспечивает наибольший радиус зоны покрытия (зона охвата внутри помещений — до 50 м, вне помещения — до 300 м), безопасность и постоянную стабильную связь. 

В терминале Orderman Sol используется 4,3-дюймовый TFT-дисплей, который предоставляет пользователю отличную контрастность и насыщенные цвета даже при прямом солнечном свете. Автоматическая регулировка яркости и широкий угол обзора делают экран Orderman Sol легкочитаемым при любых условиях.

Полностью конфигурируемый сенсорный экран делает ввод заказа простым и удобным. Блюда и напитки в меню выбираются одним касанием. Это не только удобно, но и существенно экономит время.

При наклоне терминала вперед изображение переворачивается на 180 градусов. Данная функция будет полезной в шумной обстановке, когда нужно показать счет клиенту, или для иностранных гостей, которые не говорят по-русски.

В ресторане никто не будет обращаться с терминалом в стерильных перчатках, и устройство должно работать в любых условиях. Именно поэтому Orderman Sol имеет ударопрочный корпус, выдерживающий падение с высоты 1,2 метра. Он также защищает терминал от попадания влаги и пыли.

Терминал Sol+ оснащен интерфейсом Bluetooth для подключения поясного принтера, который позволяет распечатать счет гостю непосредственно у столика. 

На терминалы Sol/Sol+ предоставляется гарантия 2 года от производителя, которая также покрывает эксплуатационные повреждения, с возможностью продления до 5 лет.

Мобильные терминалы Orderman широко популярны в мире: каждый день более 100 000 беспроводных терминалов официанта передают более 20 миллионов заказов на кухни и бары в 45 странах и в 30 000 заведениях надежно и без проблем.
Опубликовано:
19/12/2012

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi