Идеальный су-шеф с зарплатой 490 рублей в месяц
Узнайте, как эффективно управлять процессом приготовления и отдачи блюд
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
iikoSousChef – решение для автоматизации кухни |
Хороший ресторан – это очень сложно. Необходимо учесть массу нюансов: наладить эффективное взаимодействие зала и кухни, тщательно подобрать и обучить персонал, обеспечить соблюдение стандартов приготовления блюд, наладить отношения с поставщиками, а главное – постоянно контролировать, направлять, проверять...
На помощь приходят современные системы управления. Сегодня мы расскажем, как с помощью решения iikoSousChef построить эффективную систему управления процессом приготовления и отдачи блюд.
Как это работает?
В зале
iikoSousChef управляет очередью на приготовление блюд |
На кухне
iikoSousChef управляет временем приготовления каждого блюда в заказе |
Контроль и планирование
iikoSousChef уведомляет официантов о том, что блюдо пора подавать |
Главный результат внедрения такой системы – ваши гости будут довольны и придут к вам снова, а также будут рекомендовать ваш ресторан всем своим друзьям!
Стоимость решения
iikoSousChef учитывает нюансы приготовления и подачи блюд |
Информация к действию:
Мы готовы продемонстрировать, как iiko помогает управлять не только кухней, но и складом, персоналом, финансами, лояльностью гостей и многим другим, а также существенно повысить прибыль компании.
ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
МЫ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!
Компания «Айко»
+7 (495) 780 8810/11 офис/факс
iiko@iiko.ru
http://www.iiko.ru
МЫ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ! Мы готовы продемонстрировать, как iiko помогает управлять не только кухней, но и складом, персоналом, финансами, лояльностью гостей и многим другим, а также существенно повысить прибыль компании.
ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
МЫ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!
Компания «Айко»
+7 (495) 780 8810/11 офис/факс
iiko@iiko.ru
http://www.iiko.ru
Опубликовано:
19/06/2012
19/06/2012
Рекомендуем
Технологии
r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи
Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки
Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI
Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки
Забота об экологичности – осознанный подход к будущему человечества
Коллекция ecoecho® для сознательных компаний
Новинки
ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI
Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке