iiko |  Сентябрь 2012

Инвентаризация за полчаса? Нет проблем!

Механизм процесса прост: для всех товаров бара в iiko заносятся данные о штрих-коде и таре, в которой он поставляется. Во время инвентаризации нужно всего лишь последовательно взвесить все бутылки, сканируя штрих-код каждой из них. Данные автоматически отображаются на терминале iikoFront, по окончании подсчета полученный документ сохраняется и мгновенно попадает в iikoOffice, где, в свою очередь, проводится корректировка проделанной работы, подводятся итоги и принимаются управленческие решения. Весь процесс занимает несколько десятков минут! Главное достоинство данного решения – экономия времени и минимальное влияние человеческого фактора на процесс: ошибки ввода данных исключены, ведь информация попадает в систему автоматически. Эффективность такой инвентаризации очевидна – по ее результатам можно реально оценить работу сотрудников, понять, насколько правильно организованы процессы в баре, скорректировать взаимодействие между сотрудниками и многое другое. Теперь вы можете инвентаризировать бар не раз в месяц, а с той частотой, с которой Вам удобно контролировать работу сотрудников и отслеживать движение товара в Вашем ресторане!


Опубликовано:
14/09/2012

Рекомендуем

Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке