RATIONAL |  Сентябрь 2011

Rational представляет новый SelfCookingCenter whitefficiency

Превосходное качество блюд при минимальном расходе ресурсов.

Rational представляет новый SelfCookingCenter whitefficiency
Rational обещает непревзойдённую производительность и качество блюд, значительно более широкий спектр применения аппарата, повышение гибкости в комбинировании загрузки и эффективное использование необходимых ресурсов. Новинками являются запатентованная система HiDensitiyControl и система Efficient LevelControl. Благодаря HiDensityControl тепло и влага в точной дозировке в зависимости от степени готовности продукта подаются именно туда, где они необходимы. Это расширяет спектр возможности аппарата и позволяет загружать на 30% больше продуктов, экономить 30% времени при производстве и расходовать на 20% меньше энергии в сравнении с сегодняшними пароконвектоматами. Умная смешанная загрузка преображает производство и раздачу блюд. Efficient LevelControl знает, какие продукты можно готовить вместе, и делает соответствующие предложения. Efficient LevelControl оптимизирует нагрузку на аппарат, сокращает продолжительность производства блюд и всегда гарантирует высокое качество – даже в часы пик. Система SelfCookingControl была полностью преобразована. Спектр возможностей расширен за счёт множества новых умных процессов приготовления. В целом система SelfCookingControl стала значительно более гибкой и удобной в использовании. Она всегда гарантирует идеальные результаты, поскольку все технические возможности используются в полном объёме. CareControl нового поколения определяет уровень необходимой очистки и ухода за аппаратом и предлагает оптимальную ступень очистки. Экономия в сравнении с обычными автоматическими программами достигает 40%.
Подробнее об отдельных функциях:

HiDensityControl®: точное управление энергией

Благодаря запатентованной системе HiDensityControl компания RATIONAL снова концентрируется на самом главном в профессиональной кухне – на приготовлении блюд. Ведь высокое и прежде всего равномерное качество – альфа и омега для любого профессионального повара. Эти факторы укрепляют престиж предприятия и повышают его прибыльность. Упрощённо говоря, высокое качество блюд и стабильные результаты приготовления обеспечиваются тогда, когда в ходе всего процесса обработки на каждый продукт подаётся оптимальное количество тепла и влажности, соответствующее особенностям текущего этапа. Новинкой в системе HiDensityControl стала запатентованная система динамического перемешивания воздуха. Скорость вращения вентилятора точно регулируется. Таким образом обеспечивается умная настройка скорости циркуляции воздуха в рабочей камере. Работа HiDensityControl поддерживается новой высокоэффективной системой отвода влаги из рабочей камеры и новой мощной системой регулировки пара, которая гарантирует максимальное насыщение микроклимата паром. В результате расширяется спектр возможностей аппарата, в первую очередь – за счёт свежих изделий из теста и выпечки. Реализован полный набор основных функций, необходимых для профессионального выпекания. Так, предусмотрено пять скоростей вентилятора, три ступени подачи пара и пять ступеней расстойки, функция выпекания на парý, а также дополнительные процессы профессионального выпекания.

В сравнении с обычными пароконвектоматами аппараты всех серий позволяют загружать в оптимальном случае на 30% больше продуктов. Таким образом расход энергии сокращается максимум на 20%. Производительности аппарата достаточно, например, для приготовления до 400 порций картофельной запеканки за 80 минут. 320 круассанов выпекаются за 23 минуты, причём все как один обрабатываются равномерно. На приготовление 240 идеальных шницелей уходит 12 минут. При этом продукты можно загружать на все уровни напольного аппарата 202.
Efficient LevelControl: готовьте вместе то, что должно быть рядом

Новая система Efficient LevelControl значительно повышает эффективность производства и раздачи блюд. Это идеальный инструмент для умной смешанной загрузки. Efficient LevelControl указывает, какие блюда можно готовить одновременно. Требуемые компоненты блюд просто перемещаются из окна выбора на соответствующий уровень загрузки. Обработка на каждом уровне регулируется индивидуально. При необходимости можно готовить нужные блюда в непрерывном режиме. В зависимости от объёма загрузки и от того, как часто и на какое время открывается дверца, Efficient LevelControl регулирует продолжительность обработки. Благодаря этому результат остаётся превосходным несмотря на постоянное открывание и закрывание дверцы.
В новых "корзинах", составленных шеф-поварами Rational, объединены блюда, которые обычно комбинируются при производстве, например, продукты на гриле или блюда для завтрака. В результате продолжительность обработки уменьшается на 30%.

SelfCookingControl: сокровщница 35-летнего опыта и богатая кулинарная интуиция

Здесь основную роль играет система SelfCookingControl, которая была заново создана для аппарата SelfCookingCenter whitefficiency. Новые процессы и функции стали очередной вехой в развитии кулинарных технологий. С системой SelfCookingControl пользователь легко приготовит как малые, так и большие объёмы продукта, не контролируя процесс обработки. При этом SelfCookingControl обеспечивает точную и индивидуальную регулировку приготовления. Многочисленные новые опции позволяют корректировать ход процесса в соответствии с желаниями пользователя. Вы всегда знаете, какая операция выполняется в данный момент, потому что аппарат выводит полную информацию о ходе обработки. Применять SelfCookingControl стоит прежде всего потому, что эта система автоматически определяет и обеспечивает оптимальный процесс приготовления. Продукты не пригорают и не высыхают, и в итоге расходуется на 20% меньше сырья.


MyDisplay: абсолютно индивидуальный дисплей

Система управления аппаратом SelfCookingCenter whitefficiency гениально проста. Она адаптируется к ситуации и постоянно запоминает привычки пользователя. Многократно изменявшиеся настройки отображаются по умолчанию. Процессы приготовления можно связать с собственными изображениями, аксессуарами или заметками, хранящимися в пользовательской библиотеке. MyDisplay впервые позволяет индивидуально настраивать пользовательский интерфейс, чтобы на нём отображались только необходимые функции. Все остальные просто удаляются. Таким образом ошибки в управлении исключаются.

CareControl: снижение расходов на очистку на 40%

При разработке нового поколения системы CareControl особое внимание также было уделено фактору экономичности. CareControl определяет, насколько интенсивной была нагрузка на SelfCookingCenter, и предлагает оптимальную ступень очистки. Очистка и удаление накипи производятся по мере необходимости. Предусмотрена новая лёгкая / экономичная программа очистки. Благодаря этому устанавливаются новые масштабы эффективности и потребления ресурсов. Так, новая лёгкая / экономичная программа может выполняться всего с одной очищающей и промывочной таблеткой (в зависимости от размера аппарата). CareControl гарантирует 100%-ное соблюдение требований HACCP при производстве блюд и сохранение стоимости инвестиций на долгие годы.

Whitefficiency: эффективное, комплексное использование ресурсов

Rational – это предприятие поваров и предприятие для поваров. Поэтому совершенно закономерно, что мы сделали цветом Rational белый – цвет чистоты, опрятности, ясности, сосредоточенности и решительности.
Для нас эффективность означает следующее: извлекать максимальный эффект из любого используемого ресурса – будь то время, энергия, вода, пространство или исходный продукт. Это – whitefficiency.
whitefficiency – комплексный подход, реализующийся в философии нашей компании на всех уровнях. Он требует соблюдать принцип стабильного развития в нашей деятельности – от разработки и производства до эксплуатации аппарата на кухне, от уникального сервиса до вторичной переработки старых аппаратов.
В первую очередь whitefficiency затрагивает ежедневную работу на кухне, где он служит прежде всего на благо нашим клиентам: whitefficiency – это также и самый эффективный кухонный аппарат всех времён SelfCookingCenter whitefficiency.

Мы предлагаем радикальное решение для постоянно растущего спроса на эффективное оборудование для кухонь. Продукты whitefficiency в полном соответствии со своим названием обеспечивают максимум эффективности.

Опубликовано:
23/09/2011

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3