Предлагаем Вашему вниманию новейшую разработку компании ПАЛЮКС: линейку высокотехнологичных фритюрниц Fry Star.

Добро пожаловать в ООО «ПАЛЮКС Про Бизнес» (ППБ) — Вашему партнёру в оснащении кухонных систем инновационным оборудованием...

Добро пожаловать в ООО «ПАЛЮКС Про Бизнес» (ППБ) — Вашему партнёру в оснащении кухонных систем инновационным оборудованием!
Более чем 15-летний опыт работы позволил ПАЛЮКС Про Бизнес стать одним из лидирующих поставщиков профессионального кухонного оборудования. Обладая широким ассортиментом оборудования, мы способны претворять в жизнь высококачественные проекты кухонь для любого направления в области предприятий питания, гостиничного бизнеса, а также предприятий питания общественного и социального назначения.
ПАЛЮКС Про Бизнес обладает не только высококачественной продукцией немецких производителей, но и всесторонними систематизированными техническими знаниями и компетентностью в проектировании и реализации проектов.
Вот уже более 50 лет ПАЛЮКС является ведущим производителем высококачественного кухонного оборудования для оснащения ресторанов, столовых, кафе, баров, выпускает все, что может понадобиться профессионалам.
Торговая марка PALUX представлена на российском рынке с 1993 года. Многолетний опыт эксплуатации поставляемой техники показал ее высокую надежность, широкие возможности, простоту в обслуживании и экономичность. В свою очередь ООО «Палюкс Про Бизнес» стремится обеспечить своим Заказчикам тот же высокий уровень услуг, который предоставлен партнерам наших поставщиков в Европе и во всем мире. ООО «Палюкс Про Бизнес» оказывает весь комплекс услуг связанных с организацией предприятий общественного питания, начиная с выполнения проектных работ, заканчивая поставкой и монтажом.
Блендеры профессиональные, грили, конвекционные печи и пароконвектоматы, кондитерские витрины, куттеры, линии раздачи, льдогенераторы, мармиты, машины посудомоечные, машины стаканомоечные, морозильные камеры, мясорубки, оборудование для баров, овощерезки, пароконвектоматы, печи, печи для пиццы, пищеварочные аппараты, подогреватели для тарелок, продажа оборудования для ресторанов, ресторанное оборудование, тестомесы, фритюрницы, холодильное оборудование, холодильные витрины, холодильные шкафы – вот далеко не полный список ресторанного оборудования, который мы предлагаем сегодня нашим партнерам.
ООО «Палюкс Про Бизнес» имеет собственную сервисную службу в Москве и в Санкт-Петербурге, сервисных сотрудников и партнерские компании в 12 регионах России, большой склад запасных частей (на сумму более 12.000.000 рублей), в том числе в регионах. Высокая квалификация инженеров-техников  позволяет ООО «Палюкс Про Бизнес» в полном объеме обеспечить своевременное гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание в гарантийный период, плановое и внеплановое сервисное обслуживание  и оперативную техническую поддержку на весь период  эксплуатации.
За годы работы нашими заказчиками стали многие известные компании, в том числе Олимпийский комплекс «Лужники», «ЕСО-Алроса», Макдональдс, РОЛЬФ, ГИПЕРГЛОБУС и многие другие. Средняя стоимость обслуживания оборудования в год в постгарантийный период составляет от 1 до 1,5% общей стоимости оборудования за первые два года эксплуатации и 2% - на четвертый год эксплуатации.
 Для нас будет большой честью видеть Вас среди наших партнеров. Мы уверены, что сможем в полной мере оправдать оказанное нам доверие.

Сегодня мы хотели бы предложить Вашему вниманию новейшую разработку компании ПАЛЮКС, а именно линейку высокотехнологичных фритюрниц Fry Star.

Другого такого оборудования на рынке нет.
Почему в одном ресторане картофель вкуснее, чем в другом? Все дело в приготовлении этого картофеля.
В чем принцип приготовления картофеля Фри? Замороженный или охлажденный картофель фри укладывается в корзину, затем при достижении температуры масла 180-200°С корзина опускается в ванну, где происходит обжарка, при которой картофель покрывается хрустящей корочкой.
Но не всегда результат может порадовать. Как правило, на рынке оборудования мощность фритюрниц в зависимости от объема используемого масла составляет от 0,5 кВт до 0,7 кВт на 1 литр, т.е. на 4 литра масла мощность ТЭНа 2кВт (как правило, однофазное подключение). При этом картофель не обжаривается, а варится, поэтому в ряде случаев он получается мягким, «проваренным» и не очень вкусным.
Как показано на графике при погружении корзины с картофелем фри в ванну, температура масла резко падает, а затем постепенно выравнивается, и при полной готовности, спустя 10-12 минут, приходит в норму и можно загружать новую партию картофеля фри.
Иначе обстоит дело при готовке во фритюрнице Palux Fry Star. Мощность этих фритюрниц составляет от 1,3кВт до 1,5кВт на 1 литр масла. Это позволяет равномерно поддерживает температуру на протяжении всей готовки.
Установленный в модели AS фритюрнице ТЭН на 9,5 кВт при количестве масла 6 литров почти без «напряжения» и без резкого снижения температуры приготовит 0,9 кг аппетитного и хрустящего картофеля фри, при том почти в два раза больше за те же 10-12 минут, чем в обычных фритюрницах.
Данные компактные фритюрницы снабжены в базовой комплектации системой фильтрации масла, что повышает срок службы масла. Изготовлены фритюрницы из высококачественной нержавеющей стали, большая «холодная зона», безопасный сливной кран.
В разнообразии дополнительного оборудования вы можете выбрать именно ту фритюрницу Palux Fry Star, которая будет удобна именно Вам: автоматический подъем корзин, система перекачки отфильтрованного масла, с таймером или без.
Сокращая время готовки - Вы увеличиваете производительность, и такое возможно только с помощью компактной фритюрницы Palux Fry Star.
Время – самый ценный ресурс, с фритюрницей Palux Fry Star Вы сможете больше!

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi