Pintinox: стильное решение фуршетной задачи

Группа компаний "Звезды Общепита" предлагает новые решения для фуршетной и барной сервировки от компании Pintinox (Италия)...

Группа компаний "Звезды Общепита" предлагает новые решения для фуршетной и барной сервировки от компании Pintinox (Италия).

Серия Happy Hour Trendy Bar — принципиально новая концепция организации бара. В данном случае бар — это не классическая стойка с бокалами, а нестандартная подача закусок. За основу принят дисплей из стали и дерева. Он может быть с подогревом или с охлаждением. Далее  небольшие прямоугольные или квадратные фарфоровые емкости, используемые для подачи орешков, чипсов, печенья, оливок. Презентация на дисплеях различных закусок, горячих и холодных, являет собой эффектную сервировку и помогает отойти от классических этажерок. Экономится место на барной стойке или столах, так как дисплеи имеют весьма компактные размеры. Немаловажным преимуществом является привлекательная цена этой серии.

В новую буфетную линию от Pintinox, адресованную отелям, ресторанам, предприятиям выездного обслуживания, входят 22 позиции. Все базы имеют одинаковый размер. Высота базы для блюд с охлаждением составляет 10 см, для блюд с подогревом — 20 см.

Внутренние размеры приближены к габаритам гастроемкости GN1/1. Основа выполняется из МДФ двух типов: для блюд с охлаждением — дерево+клей, для блюд с подогревом — дерево+специальный негорючий материал. Покрытие — экологически чистая краска. Стоимость данного оборудования на 30—40 процентов ниже, чем полностью металлического.

Внутренние размеры соответствуют стандарту GN1/1, что делает буфетную линию универсальной, позволяет легко выстраивать ее под формат мероприятия.

Цвет базы — венге — очень моден в настоящее время и хорошо сочетается с металлом, фарфором и пластиком.

И, конечно, в новую буфетную серию входят диспенсеры для молока, сока и мюсли. Диспенсеры предлагаются также на деревянной подставке. Сверху — металлические крышки. Они намного удобнее деревянных, т.к. не деформируются при нагревании. В последнее время мюсли подаются в диспенсерах, а не в салатниках, закрепленных на металлических подставках (этажерках). Диспенсер для мюсли занимает меньше места на буфетной линии и хорошо комбинируется с диспенсерами для сока и горячих напитков.

Источник: группа компаний "Звезды Общепита"
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi