Pintinox: стильное решение фуршетной задачи

Группа компаний "Звезды Общепита" предлагает новые решения для фуршетной и барной сервировки от компании Pintinox (Италия)...

Группа компаний "Звезды Общепита" предлагает новые решения для фуршетной и барной сервировки от компании Pintinox (Италия).

Серия Happy Hour Trendy Bar — принципиально новая концепция организации бара. В данном случае бар — это не классическая стойка с бокалами, а нестандартная подача закусок. За основу принят дисплей из стали и дерева. Он может быть с подогревом или с охлаждением. Далее  небольшие прямоугольные или квадратные фарфоровые емкости, используемые для подачи орешков, чипсов, печенья, оливок. Презентация на дисплеях различных закусок, горячих и холодных, являет собой эффектную сервировку и помогает отойти от классических этажерок. Экономится место на барной стойке или столах, так как дисплеи имеют весьма компактные размеры. Немаловажным преимуществом является привлекательная цена этой серии.

В новую буфетную линию от Pintinox, адресованную отелям, ресторанам, предприятиям выездного обслуживания, входят 22 позиции. Все базы имеют одинаковый размер. Высота базы для блюд с охлаждением составляет 10 см, для блюд с подогревом — 20 см.

Внутренние размеры приближены к габаритам гастроемкости GN1/1. Основа выполняется из МДФ двух типов: для блюд с охлаждением — дерево+клей, для блюд с подогревом — дерево+специальный негорючий материал. Покрытие — экологически чистая краска. Стоимость данного оборудования на 30—40 процентов ниже, чем полностью металлического.

Внутренние размеры соответствуют стандарту GN1/1, что делает буфетную линию универсальной, позволяет легко выстраивать ее под формат мероприятия.

Цвет базы — венге — очень моден в настоящее время и хорошо сочетается с металлом, фарфором и пластиком.

И, конечно, в новую буфетную серию входят диспенсеры для молока, сока и мюсли. Диспенсеры предлагаются также на деревянной подставке. Сверху — металлические крышки. Они намного удобнее деревянных, т.к. не деформируются при нагревании. В последнее время мюсли подаются в диспенсерах, а не в салатниках, закрепленных на металлических подставках (этажерках). Диспенсер для мюсли занимает меньше места на буфетной линии и хорошо комбинируется с диспенсерами для сока и горячих напитков.

Источник: группа компаний "Звезды Общепита"
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3