Печь, которая умеет всё!

Универсальность! К ней стремятся и производители, создавая оборудование, и потребители, приобретая его. А может ли быть универсальной печь? Наш ответ: «Да!»

Универсальность! К ней стремятся и производители, создавая оборудование, и потребители, приобретая его. А может ли быть универсальной печь? Наш ответ: «Да!»

Представляем вашему вниманию универсальные подовые печи от компании Moretti Forni серии М. Это многофункциональные печи, которые можно использовать, как для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, так и приготовления пиццы и гастрономии!

Модельный ряд представлен печами с количеством ярусов от 1 до 4, рассчитанными на загрузку от 2 до 6 противней размером 400х600 мм на ярус. Нагревательные элементы зигзагообразной формы расположены соответственно под подом и над ним.

При создании этой серии использовались эффективные современные решения – энергосберегающие технологии и инновационные запатентованные разработки (Smart-Open® System, Split-Deck® Technology, Cool-Around® Technology, Flex-Cell® System).

Каждый, даже самый незначительный «штрих» продуман. Так, в конструкции дверок используется специальная система Smart-Open® System, позволяющая открывать и закрывать дверки без особых усилий. Ручка выполнена единым элементом по всей длине дверки, а подвижное крепление подстраивает угол наклона ручки под угол наклона двери. Для визуального контроля выпечки внутри пекарной камеры имеются 2 огнеупорных галогеновых источника. Специальная технология Cool-Around® Technology сохраняет дверь (как смотровое стекло, так и металлическую часть) холодной, что обеспечивает максимальную комфортность и безопасность при работе. Технология реализуется за счёт воздушной прослойки между двумя панелями двери и специального изоляционного материала. Другая не менее уникальная технология Split-Deck® Technology позволяет устанавливать различную температуру в 4 зонах пекарной камеры, что в совокупности с приподнятой задней частью пода делают её многофункциональной.

Для снижения теплопотерь и поддержания стабильно высокого качества выпечки применяется технология адаптирования мощности Adaptive-Power® Technology, снижающая колебания температуры, возникающих при работе ТЭНов. Проблема снижения температуры при частом открывании пекарной камеры решается при помощи системы Dual-Temp® Technology, заключающейся в оснащении печи специальным компенсатором, который активируется при открывании двери. Компенсатор продолжает работать после того, как дверь была закрыта, в течение времени, задаваемого пользователем.

Для удаления излишков влаги и выравнивания температуры внутри пекарной камеры предусмотрена шиберная заслонка, приводящаяся в движение специальной кнопкой на панели управления. Специальная система за контролем расхода мощности Cut-Off® System подстраивает работу печи под заданные пользователем параметры, снижая затраты на электроэнергию. Техническое обслуживание осуществляет система самодиагностики и чтения/ввода данных, позволяющаяму использовать карту SD. При большом количестве оборудования совсем не лишней окажется система дистанционного управления и контроля в реальном времени – Remote-Master® Technology.

Дополнительно к печам предлагается парогенератор, навес с регулируемым вентилятором, стенд и расстоечная камера с системой Flex-Cell® System со скользящими дверями, которые раскрываясь на 90° заходят по все длине в камеру. Такая конструктивная особенность облегчает загрузку расстойки, позволяет в отдельных случаях использовать камеру в качестве стенда-накопителя, что, конечно, облегчает работу с оборудованием.

Для многих потребителей не последнюю роль играет дизайн и исполнение печи. Серия М и здесь на высоте! Скругленная передняя панель из нержавеющей стали и боковые панели из матированной стали придают печи динамичный «характер».

Печи Moretti Forni – это всё, о чём Вы только могли мечтать!

Ознакомиться с полным спектром оборудования Moretti Forni вы можете в выставочных залах компании «Торговый Дизайн». Высококвалифицированные специалисты компании помогут вам правильно подобрать оборудование оптимальное по производительности и комплектации с учетом особенностей вашего предприятия.

 


 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3