Electrolux Professional |  Май 2012

Оборудование для предварительной обработки продуктов: новинки Electrolux Professional

Ассортимент оборудования для предварительной обработки продуктов – это всегда отражение новейших достижений в качестве, производительности и эффективности. Эта весна ознаменовалась появлением ярких новинок в этом оборудовании. Основные характеристики новых овощерезок и куттеров – возросшая скорость обработки продукта, новая форма роторных ножей и новые режущие диски.

Оборудование для предварительной обработки продуктов: новинки Electrolux Professional

При приготовлении гаспачо или различных соусов типа итальянского песто или соуса из тунца, необходимо добиться однородной гладкой структуры – легче всего теперь это сделать, используя роторный нож новой формы на комбайнах с размером чаши - 4.5, 5 и 7 литров. Благодаря новой форме роторного ножа в чаше куттера формируются особые вихревые потоки, позволяющие достичь идеального измельчения и однородности.



Другое замечательное новшество – это возросшая скорость куттеров и комбайнов (45, 55 и 70), заменивших предыдущие модели. Эти агрегаты повзолят вам в кратчайшие сроки измельчать продукты до состояния эмульсии. Невероятно, но теперь роторный нож развивает скорость вращения до 3700 оборотов в минуту . Мы с гордостью хотим отметить, что на данный момент – это рекордная скорость для подобного оборудования, представленного на рынке.


Мы также представляем новую серию дисков для овощерезок (TRK, TRS и TR200). Новые диски, благодаря технологической доработке формата, гарантируют увеличение производительности и сокращение отходов.



Вам сразу понравится готовить с помощью наших новинок! Изысканное икорное масло, изумительный хумус , гаспачо и нежнейший крем-суп из спаржи. Дайте волю свой фантазии и приготовьте гастрономические шедевры на новом оборудовании для предварительной обработки продуктов Electrolux Professional!

Опубликовано:
10/05/2012

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi