Electrolux Professional |  Июнь 2012

Комплексная система Cook&Chill

Electrolux Professional представляет уникальную разработку.

Комплексная система Cook&Chill

Воплотить кулинарный талант в неограниченных возможностях позволит только применение air-o-system. Высокие технологии, модульное исполнение и элегантный дизайн доставят удовольствие от работы любому шеф-повару. 




Качество блюд
• Отличный результат, надежность и безопасность
• Расширенное универсальное меню
• Паровая обработка продуктов в вакуумной упаковке
• Единое производство для множества разнообразных блюд
при соблюдении высоких санитарных стандартов
Пакет преимуществ air-o-system
= Высочайшее качество
= Существенная экономия
= Расширение привычных границ бизнеса
• Целевые закупки сырья
• Минимизация ручного труда и снижение его стоимости
• Эффективное планирование работы на кухне
• Впечатляющее меню, нацеленное на увеличение прибыли
• Экономия энергозатрат за счет сокращения временного фактора
• Существенное уменьшение весовых потерь
• Целевые закупки сырья
• Выручка, увеличенная в разы



1. Приготовление
Пароконвектоматы Electrolux – это первоклассное оборудование для любых кулинарных методик приготовления пищи.

2. Скоростное охлаждение/замораживание
Подразумевает быстрое снижение температуры в сердцевине готового продукта с 70 °С до 3 °С менее чем за 90 минут, или с 70 °С до - 18 °С за 240 минут (при замораживании)
3. Холодное хранение
Хранение в интегрированной системе Electrolux начинается сразу же после фазы скоростного охлаждения. Готовые блюда могут храниться в холодильнике максимум в течении 5 дней , а в морозильной камере – до 1 года.

4. Регенерация и Сервировка
Регенерация блюда происходит непосредственно перед подачей. В пароконвектоматах Electrolux эта процедура занимает примерно 7-10 минут в зависимости от размера порции.


Опубликовано:
14/06/2012

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi