Главная тайна вашей кухни

Кто самый главный в ресторане: директор? официант? сoмелье? Как бы то ни было, ключевая фигура все-таки – повар, ведь приходя в ресторан, мы хотим получить не только приятную атмосферу и отличное обслуживание, а в первую очередь, вкусную еду! Где происходит таинство приготовления изысканных блюд? Конечно же, на кухне и самым важным помощником повара является, естественно, посуда.

Вы не задумывались, как часто в ресторане приходится менять кухонную посуду?
 Компания LACOR поможет не только сократить бюджет на покупку наплитной посуды, но и продлить срок ее эксплуатации.

При правильном использовании и уходе профессиональная посуда прослужит вам более 15 лет! Кухонная посуда компании LACOR, изготовленная из нержавеющей стали марки 18/10 (такой сплав, помимо железа, содержит 0,12% углерода, 18% хрома, 10% никеля и до 1% прочих примесей) – наиболее универсального и оптимального по своим качественным и гигиеническим характеристикам материала, отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к наплитной посуде, которая должна обладать прочностью, устойчивостью к деформации, инертностью по отношению к агрессивным средам и, что немаловажно, отличными гигиеническими характеристиками.

Долгое ожидание заказа гостями портит имидж вашего заведения?
Посуда от LACOR поможет вам решить эту проблему.

Особенностью посуды LACOR является оптимальная толщина стенок и дна, идеально подогнанные крышки и уникальное сэндвич-дно, что позволяет существенно сократить время приготовления блюд, а также минимизировать количество используемого масла и воды, используя собственные жиры и влагу, содержащиеся в продуктах.
Что такое сэндвич-дно? 
При всех достоинствах посуды из «нержавейки», у нее есть один существенный недостаток, а именно плохая теплопроводность. Поэтому посуда LACOR обладает специальным утолщенным многослойным теплораспределительным дном с прослойкой из алюминия - дном «сэндвич». Качество посуды определяется толщиной дна и стенок: чем она больше (до разумного предела), тем лучше распределяется и сохраняется тепло. Благодаря использованию теплораспределительного дна, продукты готовятся более равномерно и не пригорают. Немаловажным является и то, что наплитная посуда LACOR адаптирована к любым источникам нагрева, в том числе и к индукции.

Безопасность работы повара – одна из важнейший проблем, которую решает ресторатор. LACOR – позаботится и об этом!

Кухня – весьма травмоопасное место; так, повар может уронить пятилитровую кастрюлю, только что снятую с плиты, на себя или другого работника кухни, что приведет к ожогам и остановке работы.
Причин таких напастей может быть множество. Но если человеческого фактора избежать не удастся, то быть уверенным, что не подведет главный инструмент повара – кастрюля, можно! 
Компания LACOR уже более 60-ти лет специализируется на изготовлении только профессиональной кухонной посуды. Качество и безопасность – главные критерии выпускаемой продукции LACOR, обеспечиваются производственными линиями, расположенными в Испании. Производство сертифицировано по системе ISO 9001:2000.
Ручки кастрюлей LACOR стальные и полые, а это значит, что повар, взявшись за них, не обожжет руки, ведь металл не плавится при контакте с источником нагрева. Кроме того, крепятся они прочной точечной сваркой, гарантируя, что в самый неподходящий момент в руках повара вдруг не останутся ручки, а кастрюля не окажется в ногах! Ну и конечно, ручки кастрюлей LACOR чрезвычайно эргономичны и экономят место на кухне. Работа повара должна доставлять ему только удовольствие, а, остановив свой выбор на кастрюле LACOR, можно свести возможные неудобства к минимуму.

Посуда на кухне должна быть лишь прочной, удобной и гигиеничной? Нет, она должна быть еще и красивой!

Компания LACOR не обходит стороной вопрос внешнего вида своей продукции. Каждая линия кастрюли LACOR выверена с точностью до сантиметра, ведь посуда должна быть не только функциональной, но и приятной для глаза повара – он проводит на кухне весь день!
Полировка может быть как матовой, так и зеркальной, это не влияет на качество продукции и имеет лишь имиджевое значение (например, для открытой кухни стоит приобрести кастрюлю с зеркальной полировкой – она более эффектна). Матовая же полировка проще в уходе, поэтому выбор за вами.
Разумеется, кастрюли и другой кухонный инвентарь LACOR можно мыть в посудомоечной машине!

Традиции или инновации? У LACOR сотни новых идей!

Компания LACOR идет в ногу со временем. Только в 2008 году было презентовано более 200 новинок посуды и кухонного инвентаря от универсальных кастрюль до суперсовременного бесконтактного инфракрасного термометра, отвечающего самым жестким санитарным требованиям!
Помимо кастрюль, котлов и сотейников, пароварок, сковород без и с антипригарным покрытием, компания LACOR предлагает широкий выбор различных видов дуршлагов, шумовок, приспособлений для протирки овощей и приготовления пюре, лопаток, противней для жарки и многое, многое другое.
Один раз приобретя продукцию LACOR вы не сможете больше от нее отказаться!
Получить квалифицированную консультацию и приобрети продукцию LACOR вы можете в компании Радиус, имеющую эксклюзивные права на данную торговую марку в России.

Материал подготовлен компанией: «Радиус»

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi