рынок кофеен |  Март 2013

Качество, скорость приготовления, точный учет - главные требования к кофейному оборудованию

В условиях постоянно растущего спроса на горячие напитки у рестораторов появляется все больше требований к кофейному оборудованию. Это надежность, качество, скорость приготовления, точный учет. Важно иметь информацию о количестве приготовленных напитков в определенные часы и дни недели. Всем этим требованиям отвечают суперавтоматические кофемашины.

Крайне важен вопрос своевременного сервиса. Удачное решение предлагает итальянская фирма Carimali. Благодаря специальной системе телеметрии суперавтоматы «Каримали» при поломке мгновенно передают информацию сервисной службе или ресторатору. Телеметрия также позволяет владельцу, бухгалтеру или администратору в режиме он-лайн получать данные о приготовленных напитках, количестве использованных ингредиентов, стоимости и полученной прибыли.

Суперавтоматы Carimali способны готовить 24 вида горячих напитков, таких как эспрессо, кафе крема, капучино, шоколад, мокачино, латте и другие. Модельный ряд представлен традиционными кофемашинами и пятью видами суперавтоматов: Armonia, A. Smart, A. Touch, Optima, O. Silver производительностью от 100 до 400 чашек. Оборудование производится с 1919 года. Подтверждение надежности и качества Carimali — успешная работа в KFC (Япония), Lawson (Япония), Accor hotels, Hilton hotels, McCafé (Новая Зеландия), Coca Cola (Южная Африка), Pizza Hut и других компаниях с мировым именем.

Опубликовано:
20/03/2013

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3