рынок кофеен |  Март 2013

Качество, скорость приготовления, точный учет - главные требования к кофейному оборудованию

В условиях постоянно растущего спроса на горячие напитки у рестораторов появляется все больше требований к кофейному оборудованию. Это надежность, качество, скорость приготовления, точный учет. Важно иметь информацию о количестве приготовленных напитков в определенные часы и дни недели. Всем этим требованиям отвечают суперавтоматические кофемашины.

Крайне важен вопрос своевременного сервиса. Удачное решение предлагает итальянская фирма Carimali. Благодаря специальной системе телеметрии суперавтоматы «Каримали» при поломке мгновенно передают информацию сервисной службе или ресторатору. Телеметрия также позволяет владельцу, бухгалтеру или администратору в режиме он-лайн получать данные о приготовленных напитках, количестве использованных ингредиентов, стоимости и полученной прибыли.

Суперавтоматы Carimali способны готовить 24 вида горячих напитков, таких как эспрессо, кафе крема, капучино, шоколад, мокачино, латте и другие. Модельный ряд представлен традиционными кофемашинами и пятью видами суперавтоматов: Armonia, A. Smart, A. Touch, Optima, O. Silver производительностью от 100 до 400 чашек. Оборудование производится с 1919 года. Подтверждение надежности и качества Carimali — успешная работа в KFC (Япония), Lawson (Япония), Accor hotels, Hilton hotels, McCafé (Новая Зеландия), Coca Cola (Южная Африка), Pizza Hut и других компаниях с мировым именем.

Опубликовано:
20/03/2013

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi