Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Рестотур© по 12-ти пекарням. Европейские пекарни. Технологии будущего

14–15 января 2020 г.
12 концепций в Париже (Франция)

Новые концепции пекарен: современный контекст

ТЕМЫ РЕСТОТУРА©

  • Как составить и управлять ассортиментом для пекарни-кондитерской?
  • Какие рецепты и форматы выбрать, чтобы сделать свое предложение качественным и оригинальным?
  • Современные и забытые тренды в пекарном и кондитерском деле. Как узнавать и предвосхищать?
  • Cовременный хлеб. Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
  • Как построено производство на точке продаж?
  • Как происходит классификация по структуре производства. пекарни полного и неполного производственного цикла?
  • Как сохранить баланс в ассортименте продукции для мини пекарни?
  • Как открыть пекарню у дома, ориентированную на здоровое питание и органическую продукцию?
  • Как преобразить 30-летнюю традицию в «пространство пекарни XXI века»?
  • Как устроена бизнес-модель рынка Les Halles Paul Bocuse?
  • Особенности открытия пекарни на гастромаркетах.

partners_1.jpg

Оставить заявку на участие