Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22.07.2018.
36 главных тем. 6 трендовых концепций. 20 топ-спикеров

20-21 июля в неформальной обстановке  загородного отеля Империал Парк Отель & SPA, в формате закрытого клубного мероприятия пройдет образовательный «Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT» с глубоким разбором 36 тем с 20 ведущими экспертами рынка.

Лидеры отрасли  за 72 часа разберут 6 самых основных ресторанных концепций детально и досконально, вооружат практическими знаниями и действенными инструментами, позволяющим перенять опыт и сделать свой гастрономический проект успешным. Уникальной особенностью данного форума является его приватный формат, который позволяет не просто получить информацию «из первых рук», но и задать все наболевшие вопросы.

В рамках Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT будут обсуждаться главные трендовые концепции 2018:

  1. Стейк-хаусы, барбекю, гриль-бар
  2. Фри-фло, фуд-бары, кулинарии, буфеты
  3. Фаст-фуд, Фаст кэжуал, стрит фуд
  4. Кафе-Кондитерские
  5. Пивные бары и рестораны
  6. Винные бары и рестораны

Программа «погружения» будет включать 36 тем по следующим блокам:

  • Выбор концепции. Факторы успеха: инвестиции, регион, тренд, локация.
  • Локальный маркетинг. Сражение за гостя на своей территории.
  • Продающее меню: следовать правилам или создавать свои.
  • Как увеличить продажи в ресторане. Способы и секреты.
  • Идеальная команда на кухне: материальная и нематериальная мотивация.
  • Алкоголь, как драйвер дополнительных продаж основного меню.


ПАРТНЕРЫ

partners_logo-494px.png


Оставить заявку на участие
Материалы:

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

3 дня, 6 концепций, 20 экспертов, 36 тем

04.07.2018

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля 2018. Империал Парк Отель & SPA

29.06.2018