Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

III Ресторанный экономический форум

18-19.04.2018
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации:
Диджитализация
Оптимизация
Диверсификация

Ресторанный рынок в период глобальной трансформации:
Диджитализация
Оптимизация
Диверсификация

Это одно из главных событий года в индустрии питания, на котором обсуждаются главные экономические аспекты отрасли.

  • 700 участников
  • 50 успешных моделей бизнеса
  • 30 рестораторов, определяющих тренды рынка
  • 30 ведущих компаний-поставщиков индустрии питания

В 2018 году  на Третьем Ресторанном экономическом форуме состоятся:

ТРИ ОСНОВНЫЕ СЕССИИ:

  1. Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.

  2. Основные тренды развития в регионах: развитие своих или равнение на столицу.

  3. 5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выбери свою!

ТРИ РЕСТОПРАКТИКУМА:

  1. Digital открывает новые возможности! Рестораторы переходят в онлайн!

  2. Продвигайся или умри! Лайфхаки от гуру продвижения.

  3. Шеф и деньги. Готовим и считаем.

ЧЕТЫРЕ ВЫЕЗДНЫХ РЕСТОТУРА:

  1. Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг.

  2. Каждому городу — достойный Рестомаркет! Экономика открытия и участия.

  3. Как сделать современный интерьер в ресторане.  Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!

  4. Заготовочные цеха как неотъемлемая основа развития ресторанной сети. 

20 «КРУГЛЫХ СТОЛОВ» НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ 2018 ГОДА С ПРАКТИКАМИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА:

  1. 10 лайфхаков от блогера. Я знаю, как выстроить очередь к вашему ресторану!

  2. Посетители нового поколения: что они едят, где они едят, как они едят?!

  3. Техники повышения продаж в ресторане.

  4. Правильная работа с Food Cost. Как контролировать расходы в ресторане.

  5. Открытие мини-пекарни в своем ресторане — новый способ увеличения прибыли и привлечения нового сегмента гостей. 

  6. Как запустить заготовочный цех для одного или нескольких ресторанов. Открытие и управление.

  7. Фабрика-кухня: своя или аутсорс.

  8. Готовое решение по открытию кафе-кондитерской. Риски и выгоды.

  9. 10 секретов успеха настоящего стейк-хауса.

  10. Современная кулинария. Открытие и управление.

  11. Столовые free flow. Открытие и управление.

  12. Бургерная. Один ресторан из тысячи! Как открыть особенную бургерную.

  13. Винный бар. Как открыть и получать прибыль.

  14. Фастфуд или фаст-кэжуал? Кто быстрее разовьется в 2018 году?

  15. Ремейк советской кухни. Секрет успеха и долголетия.

  16. Возрождение японской кухни: новый уровень суши, рамен, гедза.

  17. Локальный маркетинг. Битва за удержание гостя.

  18. Ждем волну итальянской кухни. Новый взгляд на пасту и пиццу.

  19. Рыба зовет! Открываем демократичные рыбные проекты.

  20. Постоянные гости вне ресторана. Как организовать доставку.

Присоединяйтесь к лидерам ресторанного рынка!

ПАРТНЕРЫ

ref_III_partners.png

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

logo_partners_2_2.png


Контактный телефон: 8 (800) 775 78 53
 

Оставить заявку на участие
Материалы:

Лайфхаки от ресторатора-блогера

Как сделать так, чтобы к вашему ресторану всегда стояла очередь?

16.05.2018

РЭФ: ресторанный рынок в период глобальной трансформации. Диджитализация. Оптимизация. Диверсификация.

Более 400 участников форума — рестораторы, топ-менеджеры и другие игроки сферы HoReCa — смогли стать участниками одного из самых масштабных мероприятий для профессионалов рынка общественного питания

11.05.2018

III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

Главные вопросы ресторанной индустрии:
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации.
Диверсификация. Оптимизация. Диджитализация.

28.03.2018

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр

27.03.2018