Мы рады и горды тем, что III Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100», организованный информационной группой «Ресторанные ведомости», прошёл на нашей площадке. Мы провели 11 кулинарных мастер-классов, 3 круглых стола и три направления семинаров по ресторанному бизнесу. Всего в Рестопрактикумах и Шефпрактикуме приняло участие более 300 человек. Программа была столь насыщена, что многие из вас не успели осмотреть школу и понять, чем она занимается — поэтому мы решили вкратце рассказать о наших курсах, которые могут быть полезными для вас.
Курс для владельцев бизнеса, которые хотят выявить возможные проблемы в своей компании и получить навык их устранения, создать стратегический план развития своей компании на 3 года и разработать систему точек контроля по всем операционным процессам.
Авторский интенсив главного санитарного врача ФРиО Дмитрия Кривошонка. Всё, что нужно знать о надлежащих гигиенических практиках и общих принципах системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Один из самых популярных курсов нашей школы ресторанного менеджмента. Его слушатели получают работающие практические навыки во всех сферах ресторанного маркетинга: от создания маркетинговой стратегии и анализа продаж до работы с инфлюэнсерами и создания программ лояльности.
Помимо лекций для широкого круга слушателей мы проводим специальные лекции для профессионалов ресторанного бизнеса. Так, 3 декабря у нас пройдёт открытое интервью с Гленом Баллисом, а 6 декабря Василий Баштаков расскажет о том, как и зачем в ресторане «Горыныч» пекут свой хлеб.
Практический семинар, который поможет предотвратить налоговые риски при создании ресторанного проекта и научиться экономить на налогах.
Интенсивный курс повышения квалификации для профессиональных поваров. Изучаем технологии приготовления классических русских праздничных блюд для банкетного стола.
Особенности планирования десертного меню и самые современные тренды и техники в области приготовления ресторанных десертов высочайшего качества.
Novikov School — популярная площадка для проведения мероприятий любого уровня сложности: от презентаций и тимбилдингов до вечеринок, о которых пишут в Tatler.