Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

Сколько можно заработать, грамотно выстроив HR в ресторане или сети?

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов

На HR-конференции «Персонал будущего в ресторане» мы не будем давать советы, мы расскажем о действующих методиках построения HR-стратегии в целом и ее отдельных блоков, которые успешно работают в таких заведениях как Шоколадница, Росинтер, Чайхона №1, Ginza Group, Планета Суши, IL Patio, ГК Кофемания, Burger King и многих других!

Ключевые темы Конференции

  • HR в цифрах. Как связать HR-стратегию с финансовыми показателями
  • Как с помощью правильной системы мотивации персонала увеличить прибыль ресторана в разы
  • Кадровый голод – как привлечь людей
  • Руководство нового времени. Современный облик руководителя, ключевые навыки лидера
  • Текучесть кадров. Как обуздать «текучку» с помощью HR-брендинга
  • Создать у себя учебный центр – это просто. Как проводить тренинги для увеличения продаж

СПИКЕРЫ

spikers_494px.png

Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.

Участники посетят крупнейшие учебные центры индустрии питания для более глубокого практического погружения в специфику обучения.

Нужен эффективный сервис завтра? Действуйте сейчас!

Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля 2018 г.!

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

r_keeper_119x30.png

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

hr_frio.png     hr_restoranoff.png

ПАРТНЕРЫ           ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

partners2.png