На HR-конференции «Персонал будущего в ресторане» мы не будем давать советы, мы расскажем о действующих методиках построения HR-стратегии в целом и ее отдельных блоков, которые успешно работают в таких заведениях как Шоколадница, Росинтер, Чайхона №1, Ginza Group, Планета Суши, IL Patio, ГК Кофемания, Burger King и многих других!
Ключевые темы Конференции
СПИКЕРЫ
Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.
Участники посетят крупнейшие учебные центры индустрии питания для более глубокого практического погружения в специфику обучения.
Нужен эффективный сервис завтра? Действуйте сейчас!
Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля 2018 г.!
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
ПАРТНЕРЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ