Мероприятия
Информационная группа
«Ресторанные ведомости»
Мероприятия индустрии HoReCa

11-12 октября пройдет рестотур «Фабрики-кухни. Свой бизнес или аутсорсинг»

Для вас откроются двери действующих производств таких лидеров рынка как: «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky.
Вы увидите работу фабрик-кухонь изнутри и узнаете, как правильно организовать собственное успешное производство. Вы получите ответы на вопросы: 

  • Когда нужно открывать собственную фабрику-кухню? 
  • Как правильно организовать аутсорсинг с фабрики-кухни? 
  • Какие подводные камни ожидают ресторатора при открытии собственного производства? 
  • Как догрузить имеющиеся мощности? 
  • Как сделать фабрику-кухню, рассчитанную на масштабную доставку? 
  • Только самая важная информация – никакой воды и разговоров на отвлеченные темы!
 

Торопитесь! Количество мест ограничено.

РестоТур по фабрикам-кухням «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky