Молодой сыр в рассоле
Тема октября – сыр. Читайте советы шефов по использованию мягкого сыра в трендовой кухне.
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Как создать сырное меню?
Брускетта с молодым сыром и лососем
Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – это натуральный сыр с классическим вкусом и традиционной консистенцией.
Как выбрать рассольный сыр?
Его отличает чистый нежный вкус и оптимальный уровень соли. А отсутствие в составе растительных жиров гарантирует аутентичный вкус готового блюда без посторонних привкусов.
Как приготовить корейку с мягким сыромТрадиционная консистенция молодого сыра позволяет не только легко нарезать его красивыми кубиками, но и разламывать на кусочки раскрывая внутреннюю текстуру. Используйте его в зависимости от Ваших предпочтений в подаче блюд.
Как использовать сыр на банкетах и фуршетах Молодой сыр Hochland Professional прекрасно перемешивается и сочетается с другими ингредиентами. Он отлично подходит для приготовления начинок, соусов, дипов, разнообразных холодных закусок и для запекания.
Масса нетто сыра 500 г. Срок годности 4 месяца.
29/09/2016