Июнь 2011

Заготовочная фабрика

Комментарий
Заготовочные предприятия общественного питания предназначены для выработки полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий. В соответствии с «Ведомственными нормами технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий» основными типами заготовочных предприятий являются:
предприятие полуфабрикатов и кулинарных изделий с объемом перерабатываемого сырья 3, 5 и 10 т в смену; централизованное производство по выработке полуфабрикатов высокой степени готовности, готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий для обеспечения ими предприятий общественного питания и торговли. Они отличаются тем, что производственный процесс в них осуществляется с использованием серийно выпускаемых машин и механизмов, функциональных емкостей, передвижных стеллажей и контейнеров.

Заготовочная фабрика
Проект разработан Группой компаний «Звезды общепита»; г. Москва; Автор-разработчик - Виктор Михайлов

 

Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

КЛАДОВАЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ

1

Подтоварник

Р15-6

Россия

4

2

Стеллаж неразборный

СН9-4-4С

Россия

4

3

Моноблок          

АСВ 200

Technoblock Италия

1

4

Моноблок

ACM 075

Technobloсk Италия

1

5

Мини-камера

В10       

Consuma Италия

2

6

Мукопросеиватель

КАСКАД

Россия

1

КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ

7

Зонт

ВП12-15

Россия

1

8

Зонт      

ВП9-13

Россия

2

9

Стол

СБП15-7

Россия

4

10

Стол. Борт

СБ15-7

Россия

2

11

Шпилька

Ш18-4-6              

Россия

4

12

Стол     

СБП18-7

Россия

1

13

Подовая печь

ХПЭ-500.31

Россия

1

14

Миксер

5KPM5E

Kitchen Aid США

1

15

Конвекционная печь

ALFA 200 X

Smeg Италия

2

16

Расстоечная камера

АГРО 100           

Россия

2

17

Подставка под ALFA

 

Россия

2

18

Подставка

B6 30-56

Россия

1

19

Плита 2-конф.

E6P2B

Bertos Италия

1

20

Раковина            

 

Россия

2

21

Полка двойная

П14-4-О

Россия

2

22

Шкаф среднетемпературный

ШХ 1.4

Polair Россия

1

23

Ванна моечная

M1 6-6

Россия

1

24

Тестомес

А-50

GAM Италия

1

25

Борт     

СБ12-7

Россия

1

26

Борт

СБ9-7

Россия

1

27

Тестораскаточная машина

SH50

Rollmatic Италия

1

28

Подтоварник

Р12-6

Россия

1

29

Миксер

SM-401

Sinmag Тайвань

1

34

Тестоделитель

ТД-1

Россия

1

МОЕЧНАЯ ЯИЦ

30

Ванна моечная двойная

M2 12-6

Россия

2

31

Стол

СБ9-6

Россия

1

32

Шкаф среднетемпературный

USS372

Ugur      

1

33

Полка

PV12-3

Россия

1

МОЕЧНАЯ ИНВЕНТАРЯ

35

Полка

PV12-3

Россия

1

36

Ванна моечная двойная

М2 12-7

Россия

1

37

Стеллаж разборный       

СР12-5-4С

Россия

1

ЦЕХ ЗАМОРОЗКИ И ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ

38

Стеллаж неразборный

СН12-5-4C

Россия

5

39

Моноблок

АСВ 200

Technoblock Италия

1

40

Моноблок          

ACM 075

Technoblock Италия

1

41

Мини-камера

В10 Consuma

Италия

2

42

Шкаф шоковой заморозки

ВС 100-2М

Foinox Италия

1

43

Шкаф шоковой заморозки

BCP 100M

Foinox Италия

1

44

Шпилька

Ш18-4-6

Россия

6

ЦЕХ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТОВ

45

Стол

СБП15-7             

Россия

2

46

Стол     

СБП15-6

Россия

1

47

Ванна моечная

M1 6-6

Россия

1

48

Миксер

5KPM5E

Kitchen Aid США

1

49

Шкаф среднетемпературный

ШХ 1.4

Polair Россия

2

50

Стол

СБП6-6

Россия

1

51

Миксер

AR10

Bear Дания

1

52

Раковина            

 

Россия

2

53

Шкаф среднетемпературный

USS372

Ugur      

1

54

Шпилька

Ш18-4-6

Россия

2

55

Полка двойная

П14-4-0

Россия

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3