Июнь 2011

Студенческая столовая-кафе при общежитии МГИМО

Комментарий

Данное производство позволяет обслуживать до 400 человек в день. Способ обслуживания - через барную стойку.  Предприятие работает на  полуфабрикатах и частично на сырье. Площадь технологических помещений ограничена, что не позволяет работать на полностью на сырье. Отсутствуют холодильные и морозильные камеры. Не хватает кладовых помещений. Готовая продукция хранится в мармитах линии раздачи и подается через окно  бармену. В обеденное время заведение работает как столовая, вечером как кафе. Производство универсально и позволяет приготовить практически любое блюдо европейской кухни.

Студенческая столовая-кафе при общежитии МГИМО
Проект разработан компанией «Тарпан»; г.Москва; Разработчик/автор проекта Пипенко С.В.

Спецификация технологического оборудования

  

Наименование

Модель

Производитель

Кол-во

Кладовая сухих продуктов

1

Стеллаж 4 полки

СТСН-1500

Россия

1

Овощной цех

1

Ванна моечная

ВМ-530

Россия

1

2

Стол производственный, полка, бортик

СПП-1200

Россия

1

3

Стол производственный, полка, бортик

СПП-1500

Россия

1

4

Шкаф холодильный 700л

ШХС-0,7

Италия-Россия

1

Моечная кухонной посуды

1

Стеллаж 4 полки

СТСН-900

Россия

1

2

Стеллаж 4 полки

СТСН-1500

Россия

1

3

Ванна моечная 2-гнездная

ВМ-600/2

Россия

1

Кладовая бара

1

Стеллаж 4 полки

СТСН-1200

Россия

2

Моечный цех столовой посуды

1

Стеллаж 4 полки

СТСН-1500

Россия

1

 

Электроводонагреватель проточного действия 

ЭВПЗ-15

Россия

1

3

Ванна моечная

ВМ-430

Россия

1

4

Ванна моечная 2-гнездная

ВМ-430/2

Россия

1

5

Стол для сбора остатков пищи, отверстие для отходов

 

 

1

6

Посудомоечная машина напольная 

SILVER-450

Италия

1

Горячий цех     

2

Стол производственный, полка, бортик

СПП-1200

Россия

1

3

Стол производственный, полка, бортик

СПП-1500

Россия

1

4

Плита электрическая 6-х конф (с дух. шкафом)

ЭП-6ЖШ

Россия

1

5

Шкаф холодильный 700л

ШХС-0,7

Италия-Россия

1

6

Шкаф морозильный 700л 

ШХН-0,7

Италия-Россия

1

7

Печь конвекционная 6хGN1/1

XV401

 

1

Мясной цех

1

Ванна моечная

ВМ-530

Россия

1

2

Стол производственный, полка, бортик

СПП-1200

Россия

1

3

Стол производственный, полка, бортик

СПП-1500

Россия

1

4

Полка настенная сплошная

ПНС-1200

Россия

1

5

Шкаф морозильный 700л  

ШХН-0,7

Италия-Россия

1

6

Стеллаж 4 полки

СТСН-900

 

1

Линия раздачи

1

Стол производственный, полка, бортик

СПП-950

Россия

3

2

Мармит первых блюд на 2 котла 

ПМЭС-70-2

Россия

1

3

Мармит вторых блюд с гастроемкостями 

ПМЭС-70-60

Россия

1

Бар

 

Стол производственный, полка, бортик

СПП-1500

Россия

1

 

Барный модуль

Л2400/600

 

1

 

Барный модуль

Л1600/600

 

1

 

Барный модуль

Л1000/600

 

1

 

Карниз 2400

КЛ2400

 

1

 

Карниз 1600

КЛ1600

 

1

 

Карниз 1000

КЛ1000

 

1

 

Опора карниза

ОК

 

7

 

Фужеродержатель

ФД4

 

5

 

Фужеродержатель

ФД1

 

5

Дополнительное оборудование

1

Тележка для сбора посуды

ТСП

Россия

2

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />