Июнь 2011

Столовая и буфет для ООО «СеверНефтьПром»

Комментарий


Данное производство позволяет обслуживать до 200 человек в день.
Столовая находится в административном здании.
В столовой 2 зала для приема пищи, а также 1 буфет.  
Способ обслуживания - через линию раздачи.  Предприятие работает на сырье. Холодильная камера находится в подсобном помещении. 
Производственные помещения включают в себя горячий цех, холодный и  мучной цех, мясо-рыбный цех.
Готовая продукция хранится в мармитах линии раздачи и холодильной витрине.
Производство универсально и позволяет приготовить практически любое блюдо европейской и национальной кухни.

Столовая и буфет для ООО «СеверНефтьПром»
Проект разработан компанией «Тарпан»; г. Москва; Разработчик/автор проекта Пипенко С.В.

Спецификация технологического оборудования

 

Наименование

Модель

Поставщик

Кол-во

1

Плита электрическая (4-х конф. с жарочным шкафом) 

ПЭМ4-010 

 

1

2

Плита электрическая (2-х конф. с жарочным шкафом)

ПЭМ2-02

 

1

3

Сковорода электрическая (чаша чугун.)

СЭСМ-0.2

 

1

4

Котел пищеварочный (60л)

КПСМ-60

 

1

6

Фритюрница

SF-8M

Бельгия

1

7

Шкаф пекарный электрический

ШПЭСМ-3М

 

1

8

Овощерезка (8 фигурных нарезок)

Гамма-5 

 

1

9

Мясорубка

МИМ-300

 

1

10

Тестомесильная машина 

ТМ-260  

 

1

11

Линия раздачи 

 

Италия

 

11а

Стеллаж для раздаточной линии, трехуровневый: для чистых подносов, столовых приборов и хлеба

PPT

 

1

11b

Холодильный прилавок с нейтральным шкафом с двумя дверцами и верхней глубокой охлаждаемой емкостью

FV15/24N

 

1

11c

Мармит для линии раздачи с подогревом, нижней открытой полкой

CV20-1G

 

1

11d

Модуль для кассы с левым рабочим столом с 2-мя внутренними полками

EC15/DX 

 

1

 

Полка нейтральная для линии раздачи

SRN15

 

1

 

Стеклянная защита для линии раздачи

CSA15

 

1

 

Полка нейтральная для линии раздачи

SRN20

 

1

 

Стеклянная защита для линии раздачи

SA20

 

1

 

Металлическая линия для   передвижения подносов на протяжении линии раздачи  

SC15

 

2

 

Металлическая линия для передвижения подносов на линии раздачи

SC-20 

 

1

 

Металлическая линия для передвижения подносов на линии раздачи

SC-10 

 

1

 

Разделитель для гастронорм

TRA/SELF 

 

4

 

Гастроемкость с ручками GN1/1

 

 

3

 

Крышка к гастроемкости GN1/1

 

 

3

 

Гастроемкость с ручками GN1/2

 

 

8

 

Крышка к гастроемкости GN1/2

 

 

8

12

Шкаф холодильный 700л

ШХС-0,7               

Италия-Россия

2

13

Картофелечистка

МОК-300 

 

1

14

Ванна моечная

ВМ-530

 

2

15

Ванна моечная

ВМ-530/2

 

8

16

Ванна моечная

ВМ-600/2

 

4

17

Стол производственный, полка, бортик

СПП-950

 

4

18

Стол производственный, полка, бортик

СПП-1500

 

6

19

Стол производственный, полка, бортик

СПП-1200

 

5

20

Камера холодильная, моноблок совместный

 

Италия-Россия

1

21

Шкаф морозильный

ШХН-1,4             

Италия-Россия

1

22

Стеллаж

 

 

9

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

Вставка боковая

СП-115/300  

 

2

 

Полка настенная закрытая с дверцами "купе"

ПЗК-950 

 

3

 

Кипятильник электрический

C10F

Бельгия

2

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3