Июнь 2011

Столовая для КлАЭС г. Удомля

Комментарий
Технологический проект разрабатывался для столовой общего типа, рассчитанной на 500 посадочных мест. Помещения предприятия питания располагается на первом этаже отдельно стоящего здания.
В состав столовой входят следующие помещения и цеха:
- общий зал;
- зал диетического питания;
- овощной цех (первичная обработка овощей);
- мясо-рыбный цех (разделка мяса, обработка рыбы);
- холодный цех (приготовление холодных блюд и салатов);
- кондитерский цех (приготовление кремовых и мучных изделий);
- горячий цех (тепловая обработка продуктов);
- моечная кухонной посуды;
- моечная посуды общего зала;
- моечная посуды зала диетического питания;
- несколько кладовых, холодильные и морозильные камеры.
Предприятие работает на сырье. Обслуживание происходит через линии раздачи.
Столовая оснащена высокоэффективным и высокопроизводительным оборудованием импортного и  отечественного производства, изготовленным из нержавеющей стали. Оборудование соответствует мировым стандартам, отвечает требованиям техники безопасности и сертифицировано.

Столовая для КлАЭС г. Удомля
Проект разработан компанией «Био»; г. Москва; Автор-разработчик Елена Климова

Спецификация технологического оборудования

 

Наименование

Модель

Производитель

Кол- во

ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

1

Электрический пароварочный котел, 150 л, 15 кВт, 380 В

E9P15l

Bertos Италия

3

2

Электрический пароварочный котел, 60 л, 13,3 кВт, 380 В

E7PI

Bertos Италия

1

3

Плита электрическая, 4 квадратные конфорки, 10,4 кВт, 380 В

E7PQ4M

Bertos Италия

7

4

Плита электрическая,   4 квадратные конфорки, конвекционный духовой шкаф, 13,4 кВт, 380 В

E7PQ4+FE1

Bertos Италия

3

 

Гастроемкость

GN 1/1 H 20

Италия

4

5

Шкаф жарочный, 3 секции, евродух., конв., пароув

ШЖЭ 3-К-2/1

Россия

1

6

Сковорода электрическая наклоняемая, 60 л, 9 кВт, 380 В  

E7BR8

Bertos Италия

2

 

Гриль карусельный для приготовления кур (на 16 кур), прозрачные дверь и задняя стенка, 220 В, 6,4 кВт, 26 кг

МК-3.16.1

Санкт-Петербург

1

7

Пароконвектомат на 10GN1/1, бойлерный, электромеханич. панель управления, 18,9 кВт, 380 В

FM10EB

Foinox Италия

1

 

Подставка открытая для FM10, MM10

SUP 10

Foinox Италия

1

 

Машина протирочная, производительность 600 кг/ч, 380 В, 0,75 кВт, 34 кг

МПР-350.01

Барановичи Белоруссия

1

 

Гастроемкость GN 1/1 H 20

 

Италия

12

 

Гастроемкость GN 1/1 H 40

 

Италия

9

 

Гастроемкость GN 1/1 H 65

 

Италия

6

 

Гастроемкость GN 1/1 H 40 перфорированная

 

Италия

8

8

Стеллаж

СТР-114/1200

Россия

4

9

Стол производственный с бортом

СР-3/1200-С

Россия

8

10

Стол производственный без борта

СР-2/1200-С

Россия

12

11

Стол производственный без борта

СР-2/950-С         

Россия

6

12

Ванна моечная, односекционная, глубина ванны 450 мм

ВСМ 1/600С

Россия

1

13

Шкаф холодильный, 1400 л +2…+8оС

СВ 1400Р

Спутник Россия-Польша

1

14

Ванна моечная двухсекционная, глубина ванны 450 мм

ВСМ 2/600С

Россия

1

ЛИНИЯ РАЗДАЧИ БОЛЬШОГО ЗАЛА (КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ)

1

Cтол для приборов и подносов (нерж. сталь), 29 кг

ПСП и П-70К

Россия

2

2

Прилавок для горячих напитков (нерж. сталь), 220 В, 68 кг

ПГН-70К

Россия

2

3

Прилавок для холодных закусок закрытый (нерж. сталь),

220 В, 0,41 кВт, 210 кг

 

Россия

2

4

Мармит для вторых горячих блюд на 7 гастроемкостей,

2 полки (нерж. сталь), 220 В, 1,6 кВт, 90 кг

ПМЭС-70К-80

Россия

2

5

Мармит для супов 3-конфорочный, полка (нерж. сталь),

220 В, 4,2 кВт, 100 кг

ПМЭС-70К-01

Россия

2

6

Прилавок касса (нерж. сталь), 45 кг

КК-70К

Россия

2

 

Тележка сервировочная, 2 полки, нерж. сталь, 11,4 кг

ТС-2

Россия

1

 

Тележка сервировочная, 3 полки, нерж. сталь, 12,4 кг

ТС-3

Россия

1

 

Кипятильник электрический, производительность 18 л/час,

380 В, 6 кВт, 35кг

К-16.3

США

8

МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ

1

Машина посудомоечная конвейерного типа для тарелок высотой 500 мм, мойка+двойное ополоскив.,

корзина 500х500, 380 В, 28,4 кВт

CLEAN 272

Elettrobar Италия

1

2

Cтол сортировочный

РА 70 DX правый

Elettrobar Италия

1

3

Стол с мойкой с отверстием для мусора

PALS 120 SX

левый   

Elettrobar Италия

1

4

Стол для выдачи             

 

Elettrobar Италия

1

5

Стол для подачи

 

Elettrobar Италия

1

 

Корзина для стаканов

 

Elettrobar Италия

5

 

Корзина для тарелок

 

Elettrobar Италия

5

 

Душ для мойки

С-15

Elettrobar Италия

4

6

Транспортер для подачи использованной посуды

 

Россия

1

 

Тележка сервировочная, 2 полки, нерж. сталь, 11,4 кг

ТС-2

Россия

1

7

Ванна моечная

ВСМ 1/600

Россия

1

8

Ванна моечная двухсекционная

ВСМ 2/600

Россия

2

9

Стол производственный с бортом

СР-3/1200-С

Россия

4

10

Стеллаж

СТР-114/1200

Россия

7

 

Тележка сервировочная, 3 полки, нерж. сталь, 12,4 кг

ТСТ- 3

Россия

1

ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ

1

Стол с охлаждением, рабочая поверхность – нерж. сталь,

2 двери, -2…+8оС, объем 300 л

TRX 502

Afinox Италия

2

Овощерезательная машина, корпус из нержавеющей стали, производительность 100 - 300 кг/ч, 0,37кВт, скорость вращения 225 об./мин., 380 В, комплект из 5 ножей (ломтики 2 мм, ломтики 10 мм, терка 3 мм, кубики 10х10 мм,

соломка 6х6 мм)

La romagnola 2000 (ножи E2, D10х10,

Е10, Z3, H6)

Fimar Италия

1

2

Шкаф холодильный, 1400 л +2…+8оС           

СВ 1400Р

Спутник Россия-Польша

1

3

Стеллаж

СТР-114/1200

Россия

1

4

Стеллаж

СТР-114/900

Россия

1

5

Стол производственный с бортом

СР-3/1200-С

Россия

4

6

Стол производственный с бортом

СР-3/950-С

Россия

1

7

Ванна моечная 2-секционная

ВСМ 2/600

Россия

1

МЯСО-РЫБНЫЙ ЦЕХ

1

Шкаф холодильный, 1400 л, +2…+8оС

СВ 1400Р

Спутник Россия-Польша               

1

2

Стеллаж             

СТР-114/1200

Россия

1

3

Стол производственный с бортом

СР-3/1200-С

Россия

3

4

Стол производственный с бортом

СР-3/950-С

Россия

2

5

Стол производственный с бортом

СР-3/1500-С      

Россия

1

6

Ванна моечная, 2-секционная, глубина ванны 450 мм

ВСМ 2/600

Россия

2

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

Машина кухонная универсальная (мясорубка 180 кг/час,

овощерезка-протирка 200 - 350 кг/час, перемешиватель - бак 25 л,

кремовзбивалка, просеиватель 230 кг/час, рыхлитель 1500 порций/час,

механизм для измельчения сухарей и специй 15 кг/час),

380 В, 1,1 кВт, 171 кг

УКМ-ПК

Россия

1

 

Мясорубка, производительность 600 кг/час, 1,1 кВт, 380 В, система "Унгер"

МИМ-600

Россия

1

 

Мясорубка, производительность 300 кг/час, 1,1 кВт, 380 В, система "Унгер"

22/S

Fimar Италия

1

 

Терка, 40 кг/час, 0,75 кВт, 380 В

12/S

Fimar Италия

1

 

Фаршемешалка с одинарным ножом, корпус из нерж. стали,

наклоняемый рабочий резервуар, реверс, 50 кг/час, 1,5 кВт, 380 В

50 С1Р

Fimar Италия

1

 

Морозильный шкаф, 343 л, -9…-24оС, 4 полки, замок

Global 38F

Derby Дания      

2

 

Стол для рубки мяса

 

Италия

1

 

Рыбочистка       

KT-C

Финляндия

1

МУЧНОЙ ЦЕХ

1

Мукопросеиватель         

Каскад

Россия

1

 

Тестораскаточная машина

SE-220 ELEC

Fimar Италия

1

2

Кондитерская печь на 10 противней, электромеханическая

панель управления, 18 кВт, 380 В, с пароувлажнением   

FDE 10/155 M

Foinox Италия

1

3

Кондитерская печь на 5 противней, с пароувлажнением,

с освещением, 16 способов приготовления, 7,5 кВт, 380 В

FP 50 TD

Foinox Италия

1

 

Подставка закрытая для FDE10/155

 

Foinox Италия

1

 

Подставка открытая для FDE10/155         

SUP 10/155

Foinox Италия

1

 

Расстоечный шкаф c пароувлажнением

LEV 10 U

Foinox Италия

1

 

Противень алюминиевый             

 

Россия

40

4

Шкаф холодильный, 1400 л +2…+8оС

СВ 1400Р

Спутник Россия-Польша

1

 

Планетарный миксер, 3 насадки (венчик, лопатка, крюк), регулировка скорости от 90 до 500 об./мин., таймер, съемная дежа, объем дежи 20 л, 0,75 кВт, 380 В

IP 20

Fimar Италия

1

 

Планетарный миксер, 3 насадки (венчик, лопатка, крюк), регулировка скорости от 90 до 500 об./мин., таймер,

съемная дежа, объем дежи 10 л, 0,37 кВт, 380 В

IP 10

Fimar Италия

1

5

Стеллаж

СТР-114/1500

Россия

1

6

Стол разделочный с бортом

1507

Россия

3

7

Стол для разделки теста

СОК-12/8н

Россия

1

8

Стол разделочный с бортом

1207     

Россия

1

9

Ванна моечная, односекционная, глубина ванны 450 мм

ВСМ 1/600

Россия

1

10

Ванна моечная, глубина 450 мм

ВСМ 2/600

Россия

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

Тестомесильная машина (без дежи) для теста различной консистенции, 

260 кг/час, время одного замеса (40 кг) - 6 мин., 1,5 кВт, 155 кг

МТМ 65МН       

Россия

1

 

Кремовзбивальная машина         

МВ-25  

Россия

1

 

Дежа к МТМ 65МН (60 л) 13 кг, нерж. сталь        

 

Россия

2

ОВОЩНОЙ ЦЕХ

1

Картофелеочистительная машина, производительность 300 кг/час, загрузка 10 кг, подставка, 0,75/0,37 кВт, 380В

PPF/10

Fimar Италия

2

 

Овощерезательная машина, корпус из нержавеющей стали,

   производительность 100 - 300 кг/час, 0,37кВт, скорость вращения

   225 об./мин., 380 В, комплект из 5 ножей (ломтики 2 мм, ломтики 10 мм,

   терка 3 мм, кубики 10х10 мм, соломка 6х6 мм)

La romagnola 2000 (ножи E2, D10х10,

Е10, Z3, H6)       

Fimar Италия

1

2

Стеллаж

СТР-114/1200

Россия

3

3

Стол производственный с бортом

СР-3/1200-С      

Россия

5

4

Ванна моечная, 2-секционная, глубина ванны 450 мм

ВСМ2/600

Россия

2

КЛАДОВАЯ ОВОЩЕЙ

1

Стеллаж             

СТР-114/1200

Россия

6

ХЛЕБОРЕЗКА

1

Стол производственный с бортом

СР-3/1200-С

Россия

7

 

Хлеборезка        

АХМ

Россия

1

ЗАГРУЗОЧНАЯ

1

Стеллаж

СТР-114/1200

Россия

6

2

Стол производственный с бортом

СР-3/1200-С

Россия

2

 

Весы электронные, 150 кг

DL-150

CAS Южная Корея

1

КЛАДОВАЯ

1

Стеллаж             

СТР-114/1200

Россия

10

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

 

Морозильная камера V=25 куб. м в комплекте с оборудованием                     

 

Россия-Италия

1

 

Холодильная камера V~35 куб. м в комплекте с оборудованием Россия-Италия

 

 

3

ЛИНИЯ РАЗДАЧИ МАЛОГО ЗАЛА

1

Cтол для приборов и подносов (нерж. сталь), 29 кг          

ПСП и П-70К

Россия

1

2

Прилавок для горячих напитков (нерж. сталь), 220 В, 68 кг

ПГН-70К

Россия

1

3

Прилавок для холодных закусок закрытый (нерж. сталь),

220 В, 0,41 кВт, 210 кг

ПХЗ(ПВВ(Н)-70К-С

Россия

1

4

Мармит для вторых горячих блюд на 7 гастроемкостей,

2 полки (нерж. сталь), 220 В, 1,6 кВт, 90 кг

ПМЭС-70К-80

Россия

1

5

Мармит для супов 3-конфорочный, полка (нерж. сталь),

220 В, 4,2 кВт, 100 кг

ПМЭС-70К-01

Россия

1

6

Прилавок-касса (нерж. сталь), 45 кг

КК-70К (левая)

Россия

1

 

Тележка грузовая, грузоподъемность 250 кг

 

Россия

2

МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ МАЛОГО ЗАЛА

1

Посудомоечная машина колпачного типа, производительность

до 60 корзин/час, 2 квадратные корзины 500х500 на 16 тарелок

D 420, корзина для стаканов, корзина для приборов (возможна

доп. комплектация корзиной 540х540 на 22 тарелки), 6,8 кВт, 380 В

River 80

Elettrobar Италия

1

 

Тележка сервировочная, 2 полки, нерж. сталь, 11,4 кг

ТС-2

Россия

1

2

Стеллаж

СТР-114/1200

Россия

6

3

Стол производственный для отходов

СРО 3/600

Россия

1

4

Стол сортировочный с мойкой с отверстием         

PALS 150 SX л

Elettrobar Италия

1

5

Стол производственный с бортом

СР-3/1200-С

Россия

4

6

Ванна моечная, 1-секционная, глубина ванны 450 мм

ВСМ 1/600

Россия

1

7

Ванна моечная 2-секционная, глубина ванны 450 мм

ВСМ 2/600

Россия

2

МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ

1

Ванна моечная 2-секционная, глубина ванны 450 мм

ВСМ 2/600

Россия

1

2

Стеллаж             

СТР-114/1200

Россия

5

3

Стол производственный с бортом

СР-3/950-С

Россия

2

 

Весы товарные напольные, со стойкой, мех., шкальные,

платформа 630х810, НПВ=500 кг, 96 кг

ВТ-4014-500Ш

Россия

1

КАФЕТЕРИЙ

 

Витрина кондитерская охлаждаемая

С-1,6ГнК Люкс

Спутник Россия

1

 

Стол рабочий угловой

СШ 1,5/1,5 Люкс

Спутник Россия

1

 

Рабочий стол

СШ 1,5(1,5)

Спутник Россия

1

 

Холодильник, 418 л, стекл.дверь

EXPO 48СD

Derby Дания

1

 

Кассовый аппарат          

ER-250RF

Корея

4

 

Стеллаж пристенный

220.096

Россия

2

 

Витрина кондитерская охлаждаемая

WCHGP1,1Gc

Igloo Польша

1

 

Витрина охлаждаемая

WCHGP1,1LUX

Igloo Польша

1

 

Витрина охлаждаемая

WCHGP2,1LUX

Igloo Польша

3

 

Витрина охлаждаемая угловая  

WCHGP1,3/1,3LUX         

Igloo Польша

1

 

Витрина охлаждаемая пристенная

RCH 1,0

Igloo Польша

1

 

Морозильный ларь, 2 кор., колеса, замок

ЕК-26

Derby Дания      

1

 

Морозильный ларь, 3 кор., колеса, замок

ЕК-36   

Derby Дания      

1

 

Морозильный ларь, 3 кор., колеса, замок

ЕК-46   

Derby Дания      

1

 

Шкаф холодильный, 1000 л +2… +8С

SCH10002S

Igloo Польша

1

 

Шкаф холодильный, 418 л +2.. +8С

48CD

Derby Дания      

1

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ЗАЛА

 

Стул

РЗ-1310

Россия

500

 

Стол     

РЗ-1437.01

Россия

125

 

Весы товарные, шкальные, мех., платформа 450х600,

НПВ=100 кг, 22 кг

РП-100Ш13 (ВТ8908-100)

Россия

3

 

Весы торговые, циферблатные, одночашечные, НПВ=6 кг, 15 кг

РН-6Ц-13У

Россия

4

 

Весы торговые, механические, циферблатные, 2-чашечные,

НПВ=2 кг, 12 кг

ВНЦ-2М

Россия

4

 

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />