Июнь 2011

Ресторан при элитной гостинице

Комментарий
Ресторан на 36 мест расположен на первом этаже небольшого элитного отеля и рассчитан как на постояльцев, так и на приходящих посетителей. Оптимальный подбор и расстановка оборудования позволяют готовить широкий ассортимент блюд для гостей на относительно небольших площадях.
Все оборудование отечественного и импортного производства сертифицировано, работает на электричестве, соответствует мировым стандартам, отвечает нормам безопасности.

Ресторан при элитной гостинице
Проект разработан компанией «NeoDecor»; г. Санкт-Петербург; Автор-разработчик – Анна Карпеева

Спецификация технологического оборудования

 

Наименование

Модель

Производитель/поставщик

Кол-во

ГОРЯЧИЙ ЦЕХ 

1.

Стол тепловой

TA2F10 c нагревательным элементом GT 700

SOGET Италия

1

2.

Стол производственный

СП 70/100

Россия

1

3.

Полка настенная

П 40/100

 

2

4.

Гриль-саламандер

BASIC

SIRMAN Италия

1

5.

Микроволновая печь

610831

BARTSCHER Германия

1

6.

Стол производственный

СП 60/80

Россия

1

7.

Фритюрница настольная

RF5 S

ROLLER GRILL Франция

1

8.

Жарочная поверхность

PSЕ 400

ROLLER GRILL Франция

1

9.

Плита

S70037

SOGET Италия

1

10.

Пароконвекционная печь

ХВ 403G

UNOX Италия

1

Подставка под пароконвекционную печь с направляющими под GN

ПП 84/93

Россия

1

11.

Ванна моечная 1-гнездная сварная

ВМС1 – 40/40

Россия

1

12.

Шкаф холодильный среднетемпературный, 700 л, 3 полки

SМ7

DESMON     Италия

1

13.

Шкаф холодильный низкотемпературный, 700 л

SВ 7

DESMON Италия

1

ЗОНА МОЙКИ КУХОННОЙ ПОСУДЫ

14.

Ванна моечная 2-гнездная сварная

ВМС2 – 50/50

Россия

1

15.

Стеллаж производственный

СТ 50/110

Россия

1

ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ

16.

Слайсер, диаметр ножа - 220 мм

Lusso GS 220

R.G.V. Италия

1

17.

Стол производственный

СП 60/130

Россия

1

18.

Стол производственный

СП 60/100

Россия

1

19.

Ванна моечная 1-гнездная сварная

ВМС1 – 40/40

Россия

1

20.

Стол производственный

СП 60/80

Россия

1

21.

Шкаф холодильный среднетемпературный 

IМ7A

DESMON Италия

1

22.

Раковина для мытья рук

 

 

1

23.

Стол производственный

СП 60/120

Россия

1

24.

Стол производственный

СП 60/120

Россия

1

КЛАДОВАЯ ПРОДУКТОВ

25.

Стеллаж производственный

СТ 40/130

Россия

1

26.

Стеллаж производственный

СТ 40/130

Россия

1

27.

Шкаф холодильный среднетемпературный

ШХ-07

Россия

1

28.

Шкаф холодильный низкотемпературный

ШН-07

Россия

1

29.

Стол письменный

 

 

1

30.

Стеллаж для документов

 

 

1

ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ

31.

Стол охлаждаемый, нерж. cталь, 2 двери

ЕВ 1500

COMERSA  Испания

1

32.

Мясорубка с измельчителем для твердого сыра

ТСG12Е

SIRMAN Италия

1

33.

Полка настенная

ПН 40/150

Россия

1

34.

Стол производственный

СП 60/150

Россия

1

35.

Ванна моечная 2- гнездная сварная

ВМС2 - 40/40

Россия

1

35.

Стол производственный

СП 60/70

Россия

1

МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ

36.

Стол производственный для сбора отходов

СПО 60/110

Россия

1

37.

Ванна моечная 3- гнездная сварная

ВМС3 – 40/40

Россия

1

38.

Полка настенная

ПН 30/140

Россия

1

39.

Стеллаж производственный

СТ 40/110

Россия

1

40.

Посудомоечная машина

QATTRO 4Q82PS

OMNIWASH Италия

1

41.

Подставка под посудомоечную машину

ПП 60/60

Россия

1

42.

Стол производственный

СП 60/60

Россия

1

БАРНАЯ СТОЙКА

43.

Соковыжималка для цитрусовых

SP 2072LL

VEMA               Италия

1

44.

Соковыжималка для твердых плодов 

А150.132

BARTSCHER Германия

1

45.

Холодильник барный (белый)

700.073

BARTSCHER Германия

2

46.

Морозильник для крепких напитков (черный)

 700.076

BARTSCHER              Германия

1

47.

Льдогенератор кубикового льда

SD18

SIMAG                         Италия

1

48.

Блендер

FR2002

VEMA Италия

1

49.

Миксер

Sirio 1 ST/ST

SIRMAN Италия

1

50.

Кассовый аппарат

 

 

1

51.

Кофемашина

DELIZIOSA GL1

ELECTRA Италия

1

52.

Кофемолка

SUPER Jolly М

MAZZER Италия

1

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3