Июнь 2011

Ресторан быстрого обслуживания «Мясорубка»

Комментарий
Заказчиком была поставлена задача создать предприятие быстрого обслуживания, имеющее в ассортименте три блюда: суп дня, салат и тарелку- гриль. Основная особенность заведения: жарочная поверхность и вытяжной зонт над ней изготовлены по индивидуальному заказу и расположены в зале.
Ресторан является первым в Санкт-Петербурге заведением подобного формата. Планируется развитие сети.

Ресторан быстрого обслуживания «Мясорубка»
Проект разработан компанией ООО «Технофлот»; г. Санкт-Петербург; Автор-разработчик – Ирина Вишнякова

Спецификация технологического оборудования

 

Наименование

Модель

Производитель/поставщик

Кол-во

ЗАГРУЗОЧНАЯ

1.

Весы товарные, до 150 кг

 

 

 1

2.

Шкаф для хранения сухих продуктов

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

3.

Шкаф для хранения сухих продуктов

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

4.

Шкаф для хранения сухих продуктов

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

5.

Шкаф морозильный со сплошной дверью, 700 л

IB7A

DESMON Италия

1

ГАРДЕРОБ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА

6.

Шкаф металлический для одежды

 

Россия

4

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕХ

7.

Шкаф холодильный со сплошной дверью, 700 л

SM7

DESMON Италия

1

8.

Шкаф холодильный со сплошной дверью, 700 литров

SM7

DESMON Италия

1

9.

Раковина

 

 

1

10.

Льдогенератор, 22 кг/сутки

SD 22 A

SIMAG Италия

1

11.

Стол производственный с бортом и полкой-решеткой, нерж. сталь

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

12.

Стол производственный с моечной ванной и полкой-решеткой, нерж. сталь, 400х400х250 мм

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

13.

Плита 4-конфорочная настольная

 

Италия

1

14.

Стол производственный с бортом и полкой-решеткой, нерж. сталь

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

УЧАСТОК МОЙКИ КУХОННОЙ ПОСУДЫ И ИНВЕНТАРЯ

15.

Ванна моечная 2-гнездная с бортом, нерж. сталь, 450х450х300 мм

 

Россия

1

16.

Полка навесная, нерж. сталь

Изготовлена по индивидуальному заказу

Россия

1

17.

Электроводонагреватель накопительного типа, 100 л

 

 

1

 

 

 

 

 

18.

Стол производственный с бортом и полкой-решеткой, нерж. сталь

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

3

19.

Слайсер, диаметр ножа - 275 мм

TOP 275

C.E.L.M.E. Италия

1

20.

Ларь морозильный

EK 38

Дания

1

21.

Стеллаж производственный, нерж. сталь

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

22.

Стол холодильный с моечной ванной, 2 двери

 

Испания

1

МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ

23.

Стол с отверстием для сбора отходов, нерж. сталь

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

24.

Ванна моечная 3-гнездная с бортом, нерж. сталь, 400х400 мм

Изготовлена по индивидуальному заказу

Россия

1

25.

Посудомоечная машина, производительность - 500 тарелок/час

QUADRO 4Q82PS

OMNIWASH Италия

1

 

Подставка под посудомоечную машину, нерж. сталь

П-600

Россия

1

26.

Электроводонагреватель, 100 л

 

Германия

1

27.

Стол производственный с бортом и полкой-решеткой, нерж. сталь

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

28.

Стеллаж для посуды, полки-сетки для чашек

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

29.

Стеллаж для посуды, полки-сетки для тарелок

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

2

 

Тележка 3-ярусная для посуды

 

Италия

1

ЛИНИЯ РАЗДАЧИ

31.

Жарочная поверхность

Изготовлена по индивидуальному заказу

Германия

1

32.

Зонт вытяжной

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

33.

Барная стойка линии раздачи с моечной ванной

Изготовлена по индивидуальному заказу

Россия

1

34.

Прилавок для холодных закусок с гастроемкостями

ТSS 3С

DESMON Италия

2

35.

Стол для тарелок (в составе стойки)

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

36.

Стол для хлеба (в составе стойки)

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

 

Гастроемкость GN 1/1 из поликарбоната для хлеба

 

 

5

37.

Стол для соусов (в составе стойки)

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

38.

Охлаждаемая горка для соусов

 Magnum

FORCAR Италия

1

39.

Нейтральный блок для соусов

Изготовлен по индивидуальному заказу

Россия

1

40.

Кассовая кабина (в составе стойки)

 

 

1

41.

Касса

 

 

1

БАРНАЯ СТОЙКА ДЛЯ НАПИТКОВ

42.

Шкаф холодильный со стеклянной дверью, 400 л

Global 48 CD

Дания

2

43.

Диспенсер для горячих напитков, заливной, 9 л

LWB-2 

Англия

1

44.

Шкаф морозильный для алкогольных напитков, 70 л

700.076

BARTSCHER Германия

1

45.

Кофемолка

K6.4A

CMA Италия

1

46.

Кофеварка-эспрессо, 2 группы

 

 

1

47.

Касса

 

 

1

48.

Барная стойка с пристенной горкой

 

Россия

1

ЗАЛ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

49.

Стул барный

Kuadro

PEDRALI Италия

5

50.

Комплект мебели для зала (стол, 4 стула)

Kuadro

PEDRALI Италия

7

 

Весы порционные

 

 

3

Опубликовано:
02/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3